CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57db118d1ee5dfbc498b456d/official-lounge-xiaomi-mi4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price---part-1

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 502
Quote:


thanks gan..baru nemu emoticon-Big Grin
brtti udh ga perlu lg instal supersu lg ya?
ini ada opsi
-aplikasi saja
-adb saja
-aplikasi dan adb
pilih yg mana ya gan?
Quote:

kalau ane pilih keduanya gan
Quote:


Ente pke RR juga gan ,,

Di RR vulkannya pajangan aja kli ya , ane maen game nfs no limit efek vulkannya gga keluar , mo cba HIT gamenya udh di delete dri dlo emoticon-Wakaka
Quote:


itu udah lama ada gan di buat libra, cuma table nya aja dari kmaren2 gan. Kalo ke TKP link download bakalan zong, alias gak ada Rom buat libra. Sementara mi4c masih status susspend gan. Nunggu stable, mungkin .. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ScreamoSyndrome
Gan, gue br beli Mi4c nih, beli yg 2/16 grey. Agak bingung juga soal rom yg di HH gue, ini udah ROM official blm ya?
Spoiler for ROM bawaan:


Nah pertanyaan kedua, td udah sync google tp kok ga nongol smua kontak yg disimpen di google account gue ya? Ngecek list sync google ga ada list contact. Help please, asli bingung krn smua kontak ada di account gmail gue.
Spoiler for Ga bisa sync kontak dari Google Account:

Tolong bantuin ya gan, please bgt.
Thanks
disini kira kira ada yg udah ubl dengan cara yg official belom?
Quote:


kalo ane pakenya cara ribet gan, ambil mentahan kontak vcs nya dari google di leppy, mungkin yg lain ada yg tau sync langsung dari HH
Hehehhe
Quote:


efek vulkan keluar pas ngegame emang game nya jadi gimana gan ?
ane udah gak pernah main game di hp
tanya gan saya pengguna baru mi4c kenapa email gmail ngak ada notifikasi ya.klu di buka baru masuk emailnya.?
Quote:


gmail nya udh autostart?
masuk scurity - permissions -autostart - on kan yang gmail
Quote:


autostart udah on gan tetep ngak masuk gan
Quote:


Kya nya itu rom distri gan. Di beberapa page belakang banyak di bahas pilihan rom buat ganti rom distri emoticon-Big Grin
Quote:


sudah cek di pengaturan gmailnya belum? yang bagian data usage nya emoticon-Smilie
Quote:


Cek youtube aja om bnyk ko perbandinganya dri mulai graphics smpe beban cpu dan gpunya.
Quote:


iya gan
nyerah sama MIUI, batre ane bener2 parah di MIUI, ga pernah lebih dari 4 jam SOTnya
di RR so far so good
Diubah oleh ero_senin
Quote:


setting Gmail di datausage udah tak centang semua gan.cuman saya yg ngak ngerti tu yg day to mail syc 30 day maksdnya gimana gan?
Quote:


kalau gak salah untuk sync email 30 hari kebelakang deh gan
tapi koreksi ane kalau salah emoticon-Belum Tidur
Quote:


bukannya SD 808 status nya masih planned to be support ya gan?? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for planned to be support:


atau emang bener udah rilis driver vulkan untuk SD 808?
Permisi para sesepuh, mau tanya nih

1. Kalo mi4c baru beli dan masih make rom distri, apa benar ganti ke rom china stable bisa via updater?
2. Yg recomended garansi distributor apa ya gan?
3. Cover belakangnya bisa dilepas gak gan?
4. Bahan cover belakangnya apaan gan? apakah logam?

Terima kasih sebelumnya
Quote:


Ane pke gara² maen dynasty warrior unleqshed gan maen rata kanan laggy fps drop terus pke RR di libas abis adem pula emoticon-Big Grin

Tpi berhubung dah lama gga pke rom model AOSP bingung menunya bnyk bener emoticon-Hammer (S)

Performance +Baterai + Gaming mantab dah

=========
Btw ente pke build yg berapa om, udh cba LineageOS

Oh iya ini kernelnya gga support zram ya, ane idupin pke Kernel Auditor gga mempan.

Quote:


Vulkannya hasil porting gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Vulkan:


Spoiler for UX Manteb:
Diubah oleh MyReghalia
Halaman 251 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di