Assalamualaikum gan sis.
numpang cerita dimari maafkan yak kalau ceritanya amfass maklum masih nubie
Nama gue adrian biasa dipanggil ian atau rian meskipun beberapa orang pernah memanggil adri juga. Anak pertama yang diberi nama gabungan nama emak- bapak. Nama samaran tapi kurang lebih nama asli hampir mirip seperti itu. Gue lahir dan besar di kota (atau desa?) yang kalau disebut namanya rasanya kaskuser disini gak akan pernah tau bahkan dengar. Kota kecil di salah satu provinsi kecil. Bahkan nama provinsi ini pun jarang terdengar.
Sekilas tentang gue, seorang anak biasa cenderung cupu dan pemalu dengan tinggi badan sedang bertubuh kurus (waktu itu) berkulit coklat busuk dan muka jerawatan kusam. Jarang tersenyum (kata orang) pendiam dan kikuk . Sederhanaya sih muka mirip emoji titik dua siamping garis lurus berwarna gelap dengan bintik-bintik. And I hate to admit it, sedikit introvert dan anti sosial.
Oh ya kisah ini tentang perjalanan bagaimana seorang laki-laki yang canggung cenderung takut mulai berinteraksi dengan wanita belajar mengenal dan mencintai. Seperti kisah lain, kisah ini dimulai dari smp. Meski mungkin tak sehebat kisah cinta smp lainnya.

tapi dari sanalah awal mula gue mulai mengenal suka seseorang.