CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58786dd15a5163712f8b4569/cinta-atau-nafsu

Cinta Atau Nafsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Quote:


ok fix, w tau itu siapa... ehhehehehehhe
ava yg pny "semangka" mudah2an di keluarin.. bkin vote gan biar kaya org2.. ahahhahahaa

elalicious.. ela emoticon-Genit
Diubah oleh kemble182
mantap, tapi interaksi antar tokohnya agak kurang dan ceritanya juga kurang banyak gan.. sekedar masukan saja.. lanjutkan terus gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
mantau aaahhh...
seru nih cerita...
hehehehehehe...
ijin ngedeprok dimari ya gan...
Nice,
Cerita nya ngalir..
Borkmark dulu gan..

Part 10

Gue masih bingung apa yang harus gue lakuin sekarang , gue di display bareng Kiky , sedangkan sekarang gue nyoba buat ngejauhin dia , tapi gue bengong mikirin apa yang udah Tiwi omongin ke Ela tadi , sampe ngebuat Ela berubah sifat nya ke gue ...

Quote:


Kiky kembali diam dan lanjut melayani costumer yang beli donat , gue juga mulai terbiasa normal sama Kiky , gak kayak kemaren kemaren , Kiky ini emang orang nya pendiem , jarang ngomong , enw Tiwi kok gak nyuruh gue ke Area lagi ya ? padahal tadi dia nyuruh gue jauhin Kiky

gue sama Kiky di display sampai closing toko , gak banyak yang gue obrolin sama Kiky , karena gue juga nyoba buat buang jauh jauh perasaan suka gue ke Kiky , tapi gue rasa gue gak bisa buang perasaan gue kedia kalau gue tetep bisa liat dia senyum atau sekedar mandang wajah nya.

saat closing gue bener bener di jauhin sama Ela , Gue nyoba nyuri nyuri waktu buat ngobrol sama Ela tapi lagi lagi dia nyoba ngejauhin gue , sampai pulangan , gue ngikutin Ela dari belakang .... awal nya dia jalan sama Tiwi , ntah lah mereka ngobrol apaan , karena gue jaga jarak biar Ela gak sadar gue ikutin dia , sampai mereka pisah mungkin karena Tiwi beda tempat parkir sama Ela , gue tetep ikutin Ela dan tetep jaga jarak biar Tiwi sama Ela gak sadar , sampai Ela berada di parkiran , Gue langsung menghampiri Ela yang bersiap siap naik ke motor

Quote:


sialan Tiwi emoticon-Mad , kalau dia cowok , bakal gue hajar sampai elek ... bisa bisa nya dia ngomong gitu ke Ela , salah gue apa sih sama loe sampe loe fitnah gue kayak gitu Wi ....


Gue berjalan ke arah depan mall , gue nyoba kontak semua temen gue , tapi gak ada yang bisa jemput gue , masa iya gue harus jalan kaki sampai rumah , bisa subuh gue nyampe rumah ini .

Gue berjalan sampai ke Pom bensin samping mall , masih berjalan dengan fokus ke Hp yang ada di tangan gue , sampai gak sadar ada yang manggil gue dari dalam Pom

Gue berharap itu Ridho , tapi salah , itu suara cewek , gue langsung menoleh ke arah suara berasal tadi , ternyata Kiky . gue berhenti jalan di trotoar samping pom , setelah isi bensin Kiky langsung mengampiri gue

Quote:


Gue naik ke atas motor Kiky , iya gue di bonceng sama Kiky , bau harum keringat bercampur parfum yang masih menempel di baju nya gue hirup secara perlahan , ah kampret , ketika gue mulai jauhin Kiky , kenapa malah ada aja kejadian kayak gini ...

Gue hanyut dalam lamunan gue sambil menghirum bau parfum Kiky yang menusuk hidung gue , Bau ini , gak akan hilang dari ingatan gue ... sampai gak sadar gue bakal nyampe di depan gang gue

Quote:


Kiky langsung pacu motor nya sampai gak kelihatan dari pandangan gue , dijalan menujur rumah gue malah senyum senyum sendiri , gue masih bisa bayangin harum nya keringat Kiky bercampur sama Harum nya parfum yang di pakai Kiky , coba aja loe belom jadi Calon tunangan Ky , gue bakal berusaha deketin loe semampu gue.

disamping hari ini hari sial gue , tapi ini juga hari keberuntungan Gue , dimana gue bisa bareng Kiky waktu di display maupun waktu dia nganterin gue . semoga aja gue gak jatuh hati lagi sama Kiky , gue bakal berusaha keras buat jaga jarak sama Kiky .... tapi rasanya bener bener susah , ibarat takdir ini gak memperbolehkan gue buat ngejauhin dia
Diubah oleh mbeeek46
Quote:


Loe samain aja kayak mulustrasi gan , itu udah hampir mendekati sama bentuk dan wajah nya Ela , tapi kalau seumpama gue nemu pict yang mendekati sama Ela , gue bakal taruh di Mulustrasi , kalau di Ava mungkin jangan bray emoticon-Big Grin

kalau masalah polling mungkin nanti aja gan , nggk / belom rame ini thread gue emoticon-Big Grin

Quote:


sory gan gue gak pandai berangan angan mau gimana interaksi antar tokoh nya , soal nya ane gak gak jago nulis cerita , gue juga masih mengingat ngingat kejadian dulu lalu gue masukin kedalam setiap update an , jadi maaf kalau interaksi antar tokoh kurang emoticon-Big Grin

kalau masalah kurang panjang tiap update nya itu emang gue sengaja , biar cerita gue ini gak cepat tamat , di part part awal gini masih belom banyak gue skip gan , tapi kalau udah di part part pertengahan bakal banyak yang gue skip

Quote:


ok makasih udah mampir gan

Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
antara nafsu dan cinta emoticon-Leh Uga
w yakin pasti rame trit ente gan.. mnrut w cerita ku unik n seru, ga ngebosenin.. cuma kentangnya itu lho sfth bgt.. ahahhahahaa
w kira itu pp si kiky.. coz cirinya ngarah ke dia..
jahat jg itu si tiwi ngehalalin segala cara..
wah parah banget si tiwi 😤
nitip sempak gaaan
Quote:


susah membedakan cinta dan nafsu karena itu saling melengkapi

kadang ada cinta karena nafsu
dan kadang ada juga nafsu karena cinta

Quote:


makasih gan atas apresiasi nya emoticon-Big Grin

kalau udah buta pasti segala cara dilakuin demi apa yang dia mau bisa tercapai
apalagi itu Tiwi yang notabaned orang yang gak mau kalah dalam segala hal

Quote:


sebener nya Tiwi itu baik gan orang nya

tapi salah aja dalam mengambil tindakan

Quote:


bau gan kampret emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)

Part 11

Setelah sampai dirumah seperti biasa , kaka gue lagi nongkrong di samping rumah , ada warung kopi tapi sayang nya gue gak pernah nongkrong disitu .

Gue langsung masuk delama rumah , ganti baju , cuci muka , dan langsung baring di kasur paling nyaman buat gue tidur , tapi gue gak langsung tidur , gue mulai kepikiran Ela , pasti dia benci banget sama gue sekarang gara gara fitnah dari Tiwi , gue gak habis pikir , sampai segitunya Tiwi ngebuat gue biar gak deket sama Ela , tapi gue ngerti Tiwi cuman salah ambil tindakan aja , gue tau Tiwi peduli sama gue , dia takut gue ada masalah sama karyawan lama yang naksir sama Ela , tapi cara dia menfitnah gue itulah yang gue fikirin sekarang , gue harus jelasin ke Ela


Gue ambil Hp gue , mulai cari kontak Ela , setelah ketemu gue langsung telfon dia


tuuuuuut .... tuuuuut....tuuuuut
gak di angkat sama dia , apa jangan jangan dia udah tidur , lagian ini masih jam 1 , iya masih jam 1 malem emoticon-Ngakak (S)

gue coba telfon lagi

tuuuuut .... tuuut ... tutututut

asem di rijek di rijek macem lagu dirijek rijek emoticon-Ngakak (S)

karena kalau di rijek berarti dia belom tidur , gue nyoba sms dia

Quote:


sms gue kirim , beberapa saat setelah sms masuk , gue langsung nyoba telfon dia

tuuuut , tuuuut
Quote:



huh ... gue lega sekarang bisa baikan lagi sama Ela , ah sial gue lupa lagi nanyak besok jam berapa ke rumah gue , takut nya gue masih molor waktu Ela udah di rumah gue , paling nggk kan gue harus mandi dulu , gue pun memutuskan langsung tidur aja biar besok gak kesiangan


keesokan hari nya gue bangun malah kepagian , ntah apa karena sistem otak gue memproses buat gue bangun pagi karena ela mau kerumah gue atau gimana , mendadak gue bisa bangun pagi , kecuali pintu rumah gue di gedor sama orang yang mau ambil buku

gue merabah rabah Hp gue di kasur , setelah ketemu gue liat ada notif masuk apa nggk , ternyata belom ada , gue lihat jam didinding masih jam 6 pagi , sesekali gue menguap karena masih ngantuk , gue pun langsung mandi , biar aja kedinginan karena emang gue jarang mandi pagi , kecuali kalau di ajak joging temen temen gue dulu . tapi sekarang udah jarang ada yang ngajakin gue joging , karena temen temen gue dulu udah pada bubar punya kesibukan masing masing

setelah kelar mandi badan gue menggigil , njer dingin .... gue langsung kekamar , cari baju yang cocok buat gue pake sekarang , karena gue gak keluar dan bakal seharian doang dirumah bareng Ela , gue pake stelan simple aja , kaos oblong dan celana pendek , setelah kelar make baju gue berjalan ke arah depan kaca , iya gue ngaca ... muka gue sih standart aja , tapi kenapa Ela naksir gue ya *plak .. belom tentu Ela naksir loe Gus , emang Ela pernah bilang kalau dia tertarik sama loe ? iya sih dia gak pernah bilang atau sekedar ngekodein gue kalau dia naksir sama gue , tapi dilihat dari tingkah laku nya loe pada bisa menyimpulkan sendiri kan

setelah kelar dandan gue standby di kasur dengan gitar ada di pangkuan gue , memainkan jari jemari gue bersamaan dengan senar gitar yang gue petik , pagi itu gue menyanyikan sebuah lagu ragge .. iya gue paling demen sama melodi / rytem ( ntah ini tulisan nya bener apa gak ) lagu ragge , seakan membuat rilex fikiran gue dan lagu ragge yang paling sering gue mainin bareng gitar punya abang gue ini adalah lagu nya rebelution - feeling alright , kalau loe pecinta lagu ragge coba dengerin lagu itu , gue yakin loe pada langsung suka begitupun gue , gue gak pernah bosen mainin lagu ini bareng gitar maupun dengerin lewat youtube , lirik dan melodi nya gue suka banget

ditengah tengah gue nge genjreng gitar gue , ada telfon masuk , gue langsung cek ternyata dari Ela

Quote:


Gue tutup telfon nya , dan langsung bergegas membuka pintu , setelah gue membuka pintu , gue melihat Ela duduk di kursi kayu depan toko gue , rambut nya di ikat kebelakang , dengan memakai kaos oblong khas cewek , celana jeans gak terlalu ketat , dan tersenyum manis ke gue , gue bener bener dibuat bengong sama dia , ntah karena stlye dia pas banget dengan postur tubuh dan wajah dia , Ela terlihat lebih cantik sekarang

Quote:


Gue dan ela masuk kedalam rumah , tentunya pintu depan gue tutup , takut ada kucing masuk emoticon-Big Grin sa ae loe bro emoticon-Ngakak (S) , lalu kita duduk di kasur tempat dimana gue tadi maenin gitar

Quote:


Gue pun memulai menyanyikan lagu kesukaan gue Rebelution - Feeling alright .... dan tanpa gue duga Ela juga tau lagu ini , tapi Ela gak begitu hafal lirik nya , jadi sedikit menyelingi gue nyanyi ...

dan ntah kapan mulai nya , Ela mulai pindah posisi duduk di samping gue , gue masih terus memainkan gitar gue , dan Ela menaruh kepalanya di pundak gue sambil sesekali menyelingi gue nyanyi ....

dan bener .... setan di sekeliling kita menang dalam ronde kali ini
WTH,kentang.jangan di skip plis 😂😂😂.hahaha
Ane baca sfth kok ceritanya pada mujur semua ya (atau kebetulan ane baca yang mujur2) di mana TS dideketin (bbrpa) cewe cantik.ane aja super duper jones.smartphone ane kalo ditinggal sehari paling ga ada PM,sms/telpon.*curcol.hahaha
njjiiirrr nape motongnya pas lagi mau ena2 sih emoticon-Nohope
kampret bener dah kentangnya emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
wahh ada yg ena" nihhh .. emoticon-Big Grin
btw izin nongkrong gan
ijin nyelter, nice trit, lanjut gan emoticon-Sundul Up
Lagi dong mas gus ... emoticon-Om Telolet Om!
jejak emoticon-Salam Kenal
lanjut kan gan..
Next part kaya nya ada ena ena nya nih bree emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 13


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di