CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584556381a9975ec758b4567/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 503
Quote:


coba cek updater nya gan
kalo asli seharusnya dapet notif update...
Quote:


Just try, tapi saya udah warning ya, take the risk
Quote:


ane udah disable beberapa bawaan Google gan...
sisa 3 ini doang yang ane pake'

Spoiler for Google app:
Diubah oleh haku.
Quote:

Ya Selamat buat ente..Saya gak rekomen, setiap org beda nasib soalnya
Ternyata asli gan...nih baru update[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
FYI..buat redmi 4 reguler user yang udah pindah dr rom abal2 ke cina stabil ato dev.cina rom,smuanya lancar browsing,sms ataupun kluar 4g(tapi pas dirubah 3g/2g sinyal malah ilang)
Terus ga bisa cek pulsa,in/out call (intinya MMI code failed) padahal imei masi ada,caranya cm harus inject modem nya doang
cobain cara yang ada di trit ini..SOLUSI
ane berhasil..smuanya jadi lancar kembali,mungkin bisa juga untuk xiaomi tipe lain..ga nolak cendol bagi yang punya problem spt diatas..emoticon-Shakehand2
PEJWAN TS..
Diubah oleh adhemy
Quote:

udah coba restart gan ??
normal ??
.....
Diubah oleh haku.
Quote:


normal kok gan...
Quote:

berarti udah aman emoticon-Big Grin
Quote:


Mas, ente kasih tau donk kenapa jangan didisable dan kenapa gak rekomen, sharing ilmunya berdasarkan pengalaman ente dan fakta yang bisa dijadikan dasar kenapa menurut ente tidak direkomen. jangan asbun
Quote:


Apaan si bos? Kok kaya cewek ane kl lg ngambek..haha
Kasih tau lah kenapa? Plissss plisss plisss XD
Quote:


gmn cara disable app bawaan Google?ane kok gak bisa disable ya.
Ente pake Rom global stable?Di root?
Diubah oleh Lelouch
Quote:


ane ngikutin yang di forum miui gan
ini linknya http://en.miui.com/thread-475667-1-1.html
ane pake rom global 8.1.2.0
ane belum ubl & root kok gan

Tempered glass gda yg cocok

Adakah rekomen tmpt jualan temper glass yg pas buat R4P? Bikin sakit mata [Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
Diubah oleh ninibritney
Quote:


Quote:

Itu kayaknya udah rom global. Coba aja cek update
Btw, jangan dopost dan kalo posting gambar pake spoiler gan emoticon-Hammer2
Ada yang pernah pengalaman klaim garansi xiaomi?minta saran dong.belum seminggu beli udah wasalam.mana beli online di to*ed
Quote:


Matot bang?

Di shope ada promo 1279 redmi 4A bikin kepengin buy nih
Quote:


Iya bang.matot.ane flash cara aapapun nggaa bsa (ya iyalah,matot).ane r4p.
Wanjay,sama r2 ane dulu murah ini (ya iyalah,belinya awal2 keluar).hehehe
Gan numpang tanya nih r4p ane kok gabisa buka pesan ya gan, padahal awalnya bisa, ada yang senasib kah? Matursuwun terima kasih agan2
Halaman 86 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di