CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5827fb5adbd770882e8b456a/schoolgirl-strikers-animation-channel

[Upcoming] Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Episode 01 lumayan juga, tapi butuh ditonton ulang untuk memahami cerita dan karakter nya.

Eps 2 preview

Spoiler for two:
Ane nonton ini cuma buat lihat io-chan aja emoticon-Genit
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ

Quote:


Io + bu guru gans emoticon-Kiss

Io. Setiap denger ini kebayang yang di Dota 2 terus. Sama2 bola pula. emoticon-Ngakak (S)

Semoga di episode 3 ngak ada berubah sambil mendesah. Menggagu ah. Bisa diganti dengan yang lain.

Eps 3 preview

Spoiler for tri:

OP & ED Promo


Quote:


Masih perlu spoiler kah? Sepi gini. emoticon-Ngakak (S)

Setidaknya ngak ada berubah sambil mendesah lagi. emoticon-Big Grin
Yah eps kali ini cuma flashback emoticon-Frown
But its ok sekalian tahu kenapa mereka berlima bisa ketemu emoticon-Big Grin
Asal usul tsubame juga masi misterius emoticon-Belo

Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ

Tsubame x io emoticon-Genit
Spoiler for first scan:
Cih,eps 4 agak membosankan soalnya cuma main detektif doang emoticon-Hammer
Quote:


Baru mau komen kek gini. Dah diwakilkan.

Bener2 membosankan. Anehnya tetep nonton ampe kelar.
Eps kali ini berburu monsternya di danau dan mereka pake baju renang emoticon-Genit
Dan tentu aja io-chan juga pake baju renang
Schoolgirl Strikers Animation Channel | スクールガールストライカーズ
Yang ngeganggu itu desahan setiap chara. Kenapa harus ada. Ganti2an pula. Sama adegan mandi.

Dapet musuh baru, berharap ada battle epic yang enak diliat lah, kek di opnya. Battlenya enak diliat, ngak di ceritanya.
selaen di melodysub download dimana nih gan yg sub indo?
lawakannya garink banget.......

tapi ga taw knapa tetep bikin senyum sendiri........emoticon-Wakaka



chara design -nya juga.......emoticon-Cipok



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Nanti ketemu sama ichika nih cewek2 jadi harem nya gak ya?
Ini dimensi di dunia anime ini tetangganya dimensi dunia nya si anime infinity stratos tuh dan muncul sekilas dr ingatan nya si leader tuh
Spoiler for New scan:
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di