CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584556381a9975ec758b4567/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 503
Quote:


Coba masuk ke phone information *#*#4636#*#* trus ganti LTE only.
Daerah ane kbetulan LTEnya agak kurang stabil, jd kalo ga diganti, suka pindah 3g.
#wtb
Mau nawarin aja siapa tau ada yg minat, ane cari tt redmi 4 prime
Modal ane redmi 3s prime silver keadaan mulus kelengkapan fullset, lokasi ane jakpus
Ane siap nambah paling tinggi 350k, kalo minat hub 085776661629
Makasih
Mantab bener emang Redmi 4 Prime ini... puasss puass puasss dengan harga gak sampe dua juta... performa bener2 asooyyyy
Diubah oleh samurai
Quote:


sama gan pas ane juga gitu pas udah 5 menit lebih cuma sampe logo mi doang, tombol powernya ane pencet lagi nggak ada reaksi apa-apa, udah pasrah itu sebenernya pas udah hampir 15 menit baru ada layar putih plus logo 8

Quote:


mungkin dipage1 belum sempet update gan
sumber facebook gan emoticon-Big Grin
Spoiler for nyomot di fb:
Diubah oleh iyok.infinity
malam gan, ane baru beli redmi 4 prime.. baiknya ngecas nih hp pertama kali 8 jam atau sampai penuh saja?
Quote:


Moga2 aman gan. Moga nantinya gak ada error2.
Kira-kira bulan april stok R4P grey udah banyak belum?
Ane sebenarnya ngincer warna grey juga emoticon-Big Grin
Quote:

Sampai penuh aja
gan kalo pengen flashing lewat miflash kayak di pejwan tapi gak bisa masuk ke recovery gitu gimana ya ?
jadinya pas teken power + volume up munculnya gambar device sama kabel
ada bikin group whatsapp Redmi 4 gak.. yuk bikin yuk.. sapa bersedia buat jadi adminnya...
Quote:


ayo aja gan tapi mendingan untuk all Xiaomi device
permisi gan, ada yang tau kenapa ya dari awal ane ga ada sinyal yah? ada yang tau gimana caranya?
Quote:


thanks gan responnya. setelah penuh ane colok sim card tuh gan, tapi sampai skr ga ada sinyall... T_T
Quote:


waduh.. bisa numpuk kalau lagi bahas jadi ngeblur.. biar fokus aja redmi 4 saran ane sih

Quote:


Maksudnya gmn ini ya.. bisa lebih detail lagi?

Quote:


Pake telegram aja gan. Membernya bisa banyak
Quote:


ane masukin sim card xl yang sudah didaftarkan di hp lain, tapi ga ada sinyal xlnya gan. ane coba tlp tulisannya mobile network not available. ane coba ganti kartu (kartu dari hp lain yang ada sinyal) tetap aja ga ada sinyal. apa perlu disetting gmn biar bisa ada jaringannya.
Halaman 82 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di