CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 129
Quote:


Beli tg tokonya.nyebutin sih buat zuk z2.. tp ga tau dptnya kaya gitu.
Dari aliexpress dptnya rom global tp ga ada menu update. Sementara ini pake rom india no problem..

saya ada 2 pilihan ni gan...zuk z2 garansi platinum plus bless...satu lagi zuk z2 garansi internasional...pilih mana yaa gan
Gan minta rekomen Tempered Glass / Screen Protector dong yg full nutup layarnya
Prefer yang bening aja , yg gk ada list hitam/putih gtu
Kaya nya ane mesen di yempat agan deh, gimana gam barangnya bagus ga. Trus awalnya dapet rom apa ?

Oia om anton ini zuk z2 ga ada grup telegram nya


Quote:


Quote:


Yup, semoga accessories segera menyusul stock nya.. 😁


Quote:


Bagus kok gan, cuman rom nya abal-abal..
Quote:


Sama2 aja gan. Tapi kalau main aman mending yg garansi distributor..minimal kalau ada apa2 bs di bantu
Tapi ga jaminan garansi distributor jg bikin tenang kaya garansi resmi.cuma mending aja drpd ga ada garansi sama sekali yang berlaku di indo
Quote:


o gitu ya gan...trus kalo rom nya bagus yg garansi platinum atau yg garansi internasional gan?kalo diliat udah sama2 bisa playstore dan bahasa indonesia semua nya gan?
Quote:


pake cara yg apa gan flash nya?
Quote:


QPST gan, sesuai tutor dari agan anton di depan..
Quote:


sip gan, trus itu uda terinstall playstore?
Quote:


Udah gan kalau yang India.. tinggal pake.. tapi ga ada bahasa Indonesia lho ya..
Quote:


rom yg di share sama agan anton itu rom india yah? bukan china? soal nya cm ada 1 dnk rom nya
Quote:


owh maaf gan info ane kurang lengkap, OFFICIAL FIRMWARE gan.. ane lom main custom rom.. berat di kuota buat download.. 😅
gan gimana ya cara non aktifin salah satu sim, misalnya sim 1 non-aktif. Sim 2 aktif make data seluler doang emoticon-Bingung
Quote:


Klo saya lebih suka pakek SG drpd TG. Klo Screen guard clear pakek nillkin presisi tertutup smua, nnti tk ksh contonya dn link nya

Quote:


China india ada smua romnya dcheck dulu
Quote:


Gan boleh share lapaknya? Minat nih


Quote:


Belinya dimana dan harga brp gan?
Klo ke ambassador gt ada yg jual ga yah?
Quote:


SG Nillkin engga gampang beret sma kotor kan ?
Dlu pernah pakai TG Nillkin buat Zuk Z1 , enak dan pas di layar . Cuman Zuk Z2 layarnya di samping lengkung , jd gak full nutupin layar emoticon-Ngakak
Quote:


Ndak gan sya udah pakek sbulan aman2 ajah, lbih enak jg gk tebel2 amat klo dpencet cpt responnya, klo saya yg pnting presisinya
gan ane mau tanya solusi sinyak kalo turun ke edge susah balik ke h+ nih. kalo mau balik ke h+ jaringan preferednya harus diganti baru mau naik. mungkin ada solusi biar sinyal gampang naik ke h+ ?
Om bikin grup telegram dong, klo ga gtup wasap. Biar enak sharingnya


Quote:


Halaman 24 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di