CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Proyek Raksasa Ini Menelan Ribuan Korban Jiwa Selama Pembuatannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58774223529a45a7388b456b/7-proyek-raksasa-ini-menelan-ribuan-korban-jiwa-selama-pembuatannya

7 Proyek Raksasa Ini Menelan Ribuan Korban Jiwa Selama Pembuatannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
Ini mah macam romusha kerja rodi model baru smpe makan banyak korban gitu emoticon-Cape d... bener2 gak di manusiakan para pegawainya apalagi di qatar noh bangun stadion buat piala dunia aja smpe makan korban ratusan jiwa emoticon-No Hope sbg negara kaya dan menerapkan syariah masa perlakuan ke buruh lebih parah dibanding negara2 kapitalis mamarika sana emoticon-Cape d...
Sampe ribuan, anggarannya pasti gila2an


Quote:

Selembar aje gan.. gak banyak.. emoticon-Om Telolet Om!
angker ihh... adek atut emoticon-Takut
Kebiasaan dah, klo pake app kaskus. Gambar dalem spoiler kaga pernah keluaremoticon-Najis
Quote:


mana nih cadas pangeran??
Quote:


wih ngeri emoticon-Takut semoga gak terulang kembali
proyek jalan anyer panarukan sm siberian railways ga ada ya gan
turut berduka sama para pekerjanya gan
emoticon-Turut Berduka
nambahin : china great wall ... jalan pantura ... rel k.a & benteng jaman belanda ... jaman dulu emang pake tumbal orang hidup biar bangunan kokoh emoticon-Takut ... di china , jepang, belanda, n negara² laen pun gitu emoticon-Cool
ngeri juga ya ganemoticon-Takut
Ini lha kerjaan nya para penguasa yg tamak emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kasien jadi korban bre
jalan anyer panarukan ga masuk om?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
boleh nambah buat indonesia ga gan?

ada proyek pembuatan rel kereta dari muaro sumetra barat ke pekanbaru riau gan pada zaman penjajahan jepang juga.
sistem tidak jauh sama dengan pembuatan rel di burma - thailand. sistem romusha, dengan kependudukan jepang dengan menjanjikan upah yang besar. rata-rata pekerja diambil dari jawa dan tahanan jepang amerika, australia dan sbb.

sumber : google.com

silakan search sendiri wkwkw banyak
Diubah oleh brillyck
jalur pantura gak ada gan emoticon-Bingung
nasib mereka jadi kuli bangunan memang begitu. kasihan gan.
Quote:


Biar makin ngirit APBN Qatar mungkin gan. emoticon-Big Grin
disini juga tuh emoticon-Ngacir
Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di