CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 501
Quote:


Lapor gan voucher udeh ane pake, makasih iya

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
Quote:


bantu nongolin gambarnya gan.
Spoiler for JD.ID:


kayaknya setiap akun jd.id bisa pakai ini voucher sekali deh. emoticon-Toast
Quote:


ane coba gag bisa buat 2 item yg beda, jd harus satu item
Quote:


beli disana dpt garansi resmi ga ya gan? mau ambil zenfone max. kbtulan yg warna item paing murah dsana kalo pake voucher yg dishare sama yg di atas
Niat mau beli redmi note 2 sama chrome cast 2
Yang lagi promo apaan ya?
Quote:


Tergantung produk yg mau dibeli gan.
Biasanya disetiap produk ada tertera tulisan "Garansi resmi produk blablabla" atau "Garansi toko blablabla".
Nah cari aj yg garansi resmi. Kebetulan ane ad produk juga kemarin beli disono, suruh mereka bantu klaim dijakarta bisa soalnya lokasi ane diluar pulau emoticon-Big Grin

Barusan nyoba pake gak bisa buat item tsb katanya. Nyesel gak pake utk voucher dr kmrn
Quote:

nasional 1 tahun. entah itu resmi atau distroemoticon-Tepar
Mau beli kompor portable nii, harga 250ribuan. Ada rekomendasi voucher gak emoticon-Big Grin
ada voucher shopee ga gan? buat beli redmi note 3 pro
Ane mau bagi voucher blanjapat 30% nih, yg paling cepet quote ane kasih voucher by pm.
Hehe
Quote:


Boleh nih gan dibisikin pocernya
Quote:


Sudah pm gan emoticon-shakehand
Quote:


Thanks gan, semoga rezekinya lancar.

BTW, untuk pembelian hardware komputer bisa ga ya pocernya?
Quote:


Minat ane jg gan emoticon-Cool
Quote:


ane mau gaan emoticon-Big Grin
Quote:


Masih nggak gan ? Kalau masih tolong kalau berkenan PM ane ya gan
Quote:


Aamiin...
Dicoba aja gan, beli hdd, microsd, ssd bisa.
Maaf buat agan di atas ane. Voucher cuman 1 aja emoticon-Malu (S)

ada yg tau pocer gramedia dot crot ga emoticon-Big Grin
Quote:


HUT gramedia hari ini ada diskon 32% , cm khusus elex & ditoko
Halaman 232 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di