CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57db118d1ee5dfbc498b456d/official-lounge-xiaomi-mi4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price---part-1

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 502
review mokee ROM nougat sih sementara baru ktmu Senter yg ga berfungsi, Internet cuma bs di sim 1 aja..
battery blm bs komen krn baru instal td siang.. gw sih ngerasa lbh smooth mokee dr pd RR ya..
Tp ga disarankan kl mi4c nya hp utama..
krn msh versi nightly..
gan mi 4c udah yg berhasil mod baterai 4k blom spt redmi note 2 ?
Quote:


Mantaaap makasih gaaan, nunggu release version deh kalo begitu baru garap.

Terlepas dr semua fitur RR. Ada hal gapenting yg ga ane dapet dr rom 7.1 lain. Statusbar warna item dan brightness slider nya bukan gambar matahariemoticon-Hammer (S)

Konyol sih, tp buat ane bikin nyaman mata hahaha

[Official Lounge] Xiaomi Mi4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price - Part 1


Quote:


Anjir ada presidenemoticon-I Love Indonesia (S)
Mod baterai 4k ntu kaya gmn gan?
Diubah oleh GenzBenz
Quote:


Akhirnya bisa jga pake RR, Tpi anehnya hp ane masih sering restart sendiri ya, sblmnya udah pake cm 13 juga begitu sering restart sendiri
Kira2 knp itu ya gan ??
Ane beli second 3/32 keadaan udah cusrom cm13 sma udah pake twrp gan, jadi bingung ane knp bisa sering restart semdiri walaupun udah beda rom
Diubah oleh junkismin
Quote:


Iya gpp sih gan, tp kadang kalo pindah rom ane juga wipe sekalian internal, biar fresh semua, yang penting backup.. hehehe


Quote:


Belum pernah ngalamin restart sendiri gan, coba di wipe cache-dalvik gan..

Ane pengen maen pokemon go tpi gps signal not found terus padahal di aplikasi waze, gmaps signalnya ada
Ada yg tau solusinya gan? emoticon-Cendol (S)
gan ada yang tau link snapdragon camera buat rom RR ngga? ane baru aja kelar pasang rom nya nih emoticon-Big Grin
Quote:


Klo misalkan internalnya juga di ceklis itu cusrom yg mau di instal ilang juga donk yaa, harus pake usb otg donk taro cusromnya ?
Quote:


Iya gan, dulu ane wktu di mi 4i klo ganti rom wipe internal krn ada flash disk otg.
nah di mi 4c ane sih ga wipe internal krn blm beli otg type -C (tp kmrn bru beli yg otg type c to usb), jdnya nanti ane wipe internal deh klo ganti rom.. hehehe..
Btw masih restart sendiri hh nya?
Quote:


Cusrom RR bukannya default camera nya snapdragon camera?? emoticon-Bingung
Quote:


oh udah default ya?? kirain defaultnya bawaan dari google/gapps nya gan, soalnya ane buat tes rekam video 4k kok gelap ya ketimbang yang full hd 1080 malah terang? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dee_benelli
nah iya ane jg ngerasa lebih gelap disini pas ngerekam, tapi ketika indoor aja..
kalo diluar sih ga ada masalahh
gans
btw emang lama ya ngisntallnya rr ini ?
dari tadi muter muter di logo rr doang
Mau tanya nih master yg pake rom RR ada alternatif buat sound biar makin mantep nggak? Soalnya kalo youtube suaranya kecil padahal udah hampir maksimal. Nuwun..
Quote:


Ganti baterai pake punya HH lain Gan. Di lounge Redmi Note 2 ada yg berhasil replace dg baterai Lenovo, 4000Mah, tapi dimensinya sama kayak Reno2. Jadi konektornya tetep pake punya Reno2 gitu Gan. Secara baterai Lenovonya tipe baterai tanam gitu. Jadi ada sedikit modifikasi.

Quote:


caranya multi windows di rr gimana gan? ane nyari2 blom ketemu ni.
Quote:


Dari mulai reboot system sampai setting hh pas nyala lagi, sekitar 10-15 menit di ane gan.
Quote:



Masih restart sendiri gan, dari pagi sampe skrng aja bisa 8 kali gan restartnya...
Beli dlu deh usb otg nya biar internal di wipe jga, kali aja gk restart2 lgi
gan saya mau tanya cara import contact dari akun google gimana ya? kok pilihannya hanya ada dari sim card dan sd card? help gan
Quote:


udah nyala gan, tapi lama banget.
sekarang malah nge-charge yg lama. sepersen pun udah setengah jam ga gerak
Halaman 246 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di