CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58778d759a0951c3038b4567/baca-berita-dibayar-001-per-artikelcek-disini

Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!

Beberapa hari ini beredar sebuah situs bisnis online yang membayar €0.01 hanya dengan membaca sebuah artikel selama 15 detik. Situs yang saya maksud adalah adiphy. Adiphy adalah situs berita internasional yang memberikan bayaran kepada seluruh member hanya dengan membaca artikel selama 15 detik. Walaupun masih ada keragu raguan tapi ga ada salahnya mencoba mendaftar disitus ini jika benar membayar maka kita akan mendapat bayaran yang tinggi via paypal dalam bentuk mata uang euro.emoticon-Wow
Perharinya tersedia puluhan artikel yang bisa anda baca. Hanya membaca selama 15 detik anda sudah bisa mendapatkan €0.01 di wallet agan. Bonus pendaftaran sebesar €1.
Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!
Cara Daftar:
1.Clear Cookies dibrowser yg telah kamu tentukan buat main Adiphy gan!
2.lalu daftar DISINI
Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!
3Lalu muncul Pop up seperti gambar diatas,kemudian klik sign in
4.Isi nama, email dan pasword anda setelah itu klik sign up, maka pendaftaran anda sudah berhasil.
Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!
Cara Kerja Adiphy
Langkah selanjutnya adalah membaca artikel yang telah sediakan(tersedia 500 artikel per akun), silahkan klik berita yang ada, tunggu timer hitungan mundurnya selama 15 detik. Setelah 15 detik akan ada tulisan done silahkan klik done untuk mendapatkan kredit 0.01 euro.
Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!
tunggu sampai 15 detik selesai lalu tunggu ada gambar seperti ini,lalu klik done
Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!
Lanjutkan membaca seluruh artikel agar saldo terkumpul hingga €50, karena minimal pembayaran adalah €50. Penarikan pembayaran bisa dilakukan dengan menggunakan paypal, payoneer dan neteller. Lihat bukti pembayaran dari Adiphy.
Pembayaran Adiphy,kamu juga bisa melihat pembayaran lain lewat laman "Payment Proof"
Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!
Bukti pembayaran adiphy punya orang luar negeri karena saya belum mencapai minimal pembayaran jadi saya ambil bukti pembayaran terbaru dari adiphy. Jika tertarik bergabung sekarang di adiphy. Dapatkan penghasilan tambahan dengan mengajak teman-teman anda, namun hanya dengan membaca artikel saja anda sudah bisa mendapat bayaran yang melimpah. Selamat mencoba!!
Halaman 1 dari 2
amankan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
dicoba
Wah... Minimal wd 50 euro. Gak kuat gan..


Mantab coba dlu ah
Kenapa susah login nya gan gk bisa2
gan, ane coba klik satu berita berkali kali kok tetap dapet poin ya ? jadi gak perlu ganti berita, cukup satu berita di klik berkali kali emoticon-Wink
Quote:


Engecek poinnya dimana ya gan?
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Seakan-akan ini seperti PTC ya... emoticon-Toast
20 menit 500 artikel emoticon-Big Grin

moga² kaga kena banned yak ngebug nya emoticon-Ngakak

Baca berita dibayar €0.01 per Artikel,Cek Disini!
muke gileemoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Ga kena captcha gan?
Quote:


kena tapi cuman sekali dalam 30x klik
gan coba deh baca terms and condition nya. disitu ditulis 0,01 euro cuma berlaku untuk 2000 klik. dari 2000-3000 klik, nilainya diturunin jadi 0,05 euro. nah 3000 klik ke atas nilainya jadi 0,001 euro.
nyimak aja gan. $50 to cash out . modusnya mirip si readbud di era 2010 emoticon-Ngakak (S)
saya saran kan untuk ganti ip andrees ke AS karena orang indonesia gak bklan di bayar kecuali ip nya ganti...
udah ada yang pernah lebih dari 534 klik ?
numpang mejeng dulu gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di