CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 501
ada yang udah nyoba zenith ZS-3 ? lagi nyari in ear yang dibawah 200k. ada saran soal yang ini dan alternatifnya?
Quote:

Kalau suka rock, metal dkk tapi gak suka ajeb-ajeb dkk bisa ambil ath clr100.
Quote:


A111 coret, z313 coret microlab ane belum audisi. Opsi lain a330u, dz9900
gan pengen nyari dap nih tapi bingung hehe
Sekarang sih ga pake dap, dengerin lagu paling lewat hp doang, hp ane zenfone laser udah pake viper. Biasanya juga denger FLAC 24bit.
Sebenernya bingung juga butuh dap atau nggak, sempet baca-baca kalo pindah dari hp ke dap ga begitu berasa. Budgetnya juga ga sampe 1 juta.
Biasanya ane pake IM50 kabelnya udah custom, karakternya lebih bright terus cenderung midcentric. Memang lebih seneng ke arah bright sih jadinya di custom hehe.
Kalo dengerin lagu sih hampir semua genre sih tapi biasanya jazz, edm, rock, classic sama pop.
Quote:


Bantu up gan.. hahaha soalnya pertanyaannya sama nih.
Ane juga lagi cari2 DAP yg under 1.5jt, tp klo bisa sdh ada bluetoothnya/bisa spotify an..
Mohon rekomendasinya..
Quote:


Pr18 ath CLR 100 nanti dicoba audisi thankdan s gan
Quote:


Hp pake apa skarang?
Sgituan paling xduoo x2
gan nanya sennheiser hd202 vs takstar hd2000 lebih rekomendasi yg mana gan ??

playlist edm (basshead) sebagian besar

makasih gan
Quote:


Sekarang pake asus zenfone 2 laser
Tadi baca-baca xduoo x2 ga support 24bit ternyata, kalo fiio m3 gimana?
Atau mending ngumpulin uang dulu hehe

Quote:


Kalo dap yang bisa pake spotify berarti osnya android, kayaknya gak akan yang disegituan
Kalo bluetooth katanya fiio X1 2nd gen udah support

Quote:


Kalo bass sih kayaknya hd202
Tapi mending audiensi dulu aja hehe
Diubah oleh bruakakakak
Quote:


Bass gedean hd202 , itu doank
Sisanya dilibas hd2000 kemana2

Quote:

24bit?
Bisa bedain 24 ama 16 bit?
Itu dlu aja
Diubah oleh Massacare
bro bro minta rekomendasi iem di bawah 200rb dong, budget pas pasan soalnya ga lebih hehe emoticon-Smilie

pilihan nya sih
-jimbon
-athclr100
-radius nef 11

atau ada rekomendasi yg barang nya gampang dicari... hehe

ane suka suara yg bening2 gan, gak terlalu basshead (meskipun kadang suka dengerin lagu yg b
ada bass nya jga)
suka suara bright, pokok nya bening lah emoticon-Big Grin

thx suhu
misi penghuni kerhor, mau nanya dong, earbud 100k-an yg rekomend apa yak, demennya denger lagu rock/metal
udh baca2 dipage belakang sih, malah makin bingung emoticon-Hammer
mending mana antara :
- ty hi-z
- ve monk+
- edifier h185

atau mungkin ada rekomendasi lain?
Quote:


jimbon lebih ke allrounder, bass lebih padat dan berasa. cuman build quality jelek ga awet, housing gampang kekelupas emoticon-No Hope

ambil nef11 gih emoticon-Ngacir
Quote:


Ath clr100 kalau suka suara bright. Nef11 ane belum audisi

Quote:


Hd2000 di bass boost
Diubah oleh mr.kevin95
agan2 ada yang pernah coba polytron muze wireless headphone? pengen punya wireless headphone tp budget terbatas, polytrn ini designnya cukup oke
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


H185, kalo dapet sih ambil Sabia V3 emoticon-Stick Out Tongue
Gan, ane bingung milih dap, kira2 antara benjie s5, Sansa clip+, xduoo x2 pilih mana ya Klo buat Metalhead dan hardrockhead ?
Dan Klo dibandingkan ketiga ini dengan Xiaomi mi5 bagaimana kualitasnya?
Diubah oleh cyborg205
Gan ada rekomendasi earbud dan iem budget sekitar 200an?

genre lagunya lagu lagu synth/edm kaya
Grimes - Genesis
Ellie Goulding - Anything Could Happen
ending/op yuri on ice
yang instrumentalnya bright, separasi instrumen jelas gitu sih wkwk ga suka yg mendem

kemaren nyoba edifier h185 enak cocok tapi sayang kemaren beli buat orang hehe
ada saran gan? ato beli h185 lagi gan?
Terimakasih!
Quote:


Kalau iem ath clr100
permisi para penghuni kerhor
ane mw nanya dap under 550k dpasangin sma earbud tone king tomahawk
kr" yg cocok dap ap ya yg all round tp buat edm ckup enak bassny n prefer ad tmbl jd gk touch
bbrp dap yg ane tw
fiio m3
xduoo x2
sansa clip
dr 3 it ap ad yg cocok gan?
yhx
Earphone 50-60K yang bagus selain Phrodi POD 007 ada ga ya?
Halaman 359 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di