CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 129
Quote:


mungkin ada angka atau huruf yang keliru. kaya ane tadi angka 6 keliru sama huruf b soalnya mirip haha ane muter muter 3 jam cuma ngurusin unlock bootloader
Quote:


hehe bisa jadi gan,,atau kalau gak salah saya pernah baca post nya agan anton kalau S/N 6 digit di akhir nya tambah "00" kalau 7 digit tambah "0" barangkali punya agan kurang dari 8.emoticon-Bingung
Quote:


selamat gan, moga2 ga kapok ngopreknya lagi ehehe...


konfirmasi nih agan2 semua, ROM stock CHINA bisa di inject GAPPS pake ADDON-GOOGLE
caranya instal lewat TWRP emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh starsaver
Quote:


alhamdulillah, bs solved sendiri masalahnya, bs buat pelajaran yg lain.. seep problem solvednya

Quote:


seharusnya sama sn utk di phone sama adb, klo di adb pakek command adb devices

Quote:


udah di coba flash bs kah?
Quote:


udah dicoba tadi, working

btw, HP ane klo di set ke ROM China knapa bluetoothnya ga mau nyala ya? yg lain gitu juga kah?
Diubah oleh starsaver
Quote:

Rom china stock apa cuztom, flashnya lwt twrp apa qfil?

Saya pakek rom custom china bluetooth lancar ini.m
Quote:


pake stock yg ane download dri page 1, install pake QFIL. semenjak pertama terima HP ini ROMnya udh China yg Or,i ga jalan juga bluetoothnya, makanya heran.
Quote:


Cb pakek rom china yg custom, sharusnya smua normal.. klo ttp gk normal brtti masalahnya hardware gan
Diubah oleh anton
Quote:


wahh manstabbb. tapi sayangnya ane udah bulet mau ke multilang v15
Quote:


kalo ane hurufnya ada yang keliru
Quote:



Iya gan anton dulu pernah bil dari status phone ada yang beda,,kalau copas dari adb device malah work,,entah bedanya berapa digit gitu


Quote:



Akhirnya gan udah solved gan
Quote:


Emmm mgkn yg di phonecell gk smuanya dcantumin snnya yah

Quote:


Krg aqua emoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


mungkin gan emoticon-Smilie
Oke gan thanks infonya tp hape sekarang rata2 screenya tahan scratch walaupun bukan Gorilla ya tp ga sekuat gorila 😄😄
Quote:


Ane juga pas kemarin pake rom official china gak bisa nyala... dr panel notif dipencet gak nyala, dari setting juga... bisa di geser kekanan tp tetap gak nyala... sekarang pindah ke rom india, bluetooth aman2 aja...
Quote:


Quote:


Nah ada juga yg sekasus, klo pake ROM Official China bluetoothnya bermasalah, klo pake ROM lain gak masalah.
Quote:


layarnya kan udah 2.5D, jadi TGnya yg khusus 2.5D gan.

klo beli lewat aliexpress gt dapat rom china apa india yah? saat ini rom yg paling stabil apa gan?
Diubah oleh vandebasta
Quote:


pengalaman ane yg mendekati sempurna cuman yg multilanguage_francko, cuma kurang mantap aja performanya.

lineageOS = ga bisa tethering, tpi performa mantep
MIUI = GPS bermasalah, yang lain OK semua, baterai juga irit
Mokee = layar kekuningan, tpi irit space & ringan
Permisi, ijin gabung..

Baru kemarin pegang zuk z2, lumayan dapet harga 2.9 dari toped. Suka banget sama design dan performa. Sementara pindah rom ke India + root aja cukup. Terima kasih buat agan anton atas tutorial di pejwan.. emoticon-Big Grin


Cuman ya itu, accessories susah minta ampun karena bukan hp mainstream di sini.. emoticon-Frown
Quote:


Sabar gan lama2 jg banyak yg jual.. lebih enak hp gk mainstream, gk bnyak yg nyamain klo lg nongki2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 23 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di