CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867090/temp-nz-regional-thread

[temp] NZ Regional Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 366
Cakep juga yah kalo malem..
Mirip di QTown..

[temp] NZ Regional Thread



Quote:

Dimana gan
Quote:


Oriental Bay, Wellington

Nungguin agan Cakes lewat..
Quote:


Kalau sempat, request masukin foto Hobbiton donk gan.
Sekalian promosi keindahan Pariwisata New Zealand

Anyway, masih adakah "Parade Boobs on Bikes".di Auckland sekarang ini ?
emoticon-Wowcantik
Diubah oleh Tansaga
Quote:


Siiip gan, ntar saya ubek2 hardis dulu.

Boobs?
Wow..
Harus dateng nih..
Haha


Quote:
ada emoticon-Big Grin
Ada info nih..

CARGILL GLOBAL SCHOLARS PROGRAM

The Cargill Global Scholars Program is a distinctive scholarship opportunity that provides financial support in addition to leadership development opportunities through seminars, networking events, and a mentorship program.
Through this scholarship program, Cargill wants to help nourish and build a network of future leaders who can develop new innovations and positively contribute to their communities. This program embodies Cargill’s commitment to improving living standards and promoting vibrant and stable communities around the globe.

#Why should you apply?
There are several key reasons to be a part of the Cargill Global Scholars Program.
Receive scholarship funding for up to two years to help off-set your undergraduate education expenses ($5,000 or $2,500 annually)
Participate in Cargill Global Scholars enrichment activities where you will have the opportunity to network with Cargill executives, community and business leaders, and members of the Cargill Global Scholars worldwide network
Receive academic and professional guidance and counseling from a Cargill leader through the mentorship program
Join a growing community of future world leaders and visionaries

#Eligibility:
1. Citizen or permanent resident of Indonesia
2. Second year undergraduate Brawijaya student in one of the following fields:
o Accounting, preference in Makassar area
o Agriculture Related Field
o Biology
o Electrical Engineering
o Industrial Engineering
o Mechanical Engineering
3. Demonstrate high academic performance (with GPA of at least 3.0 (0-4 scale) for semester 1–3)
4. Involved in social and student activities, and showing leadership potential
5. Demonstrate financial need
6. Women and difable are strongly encouraged to apply

Please kindly visit https://www.cargillglobalscholars.com/scholarship/ for more information and application. And kindly access https://youtu.be/rrY0rye_b-0 for additional information.


Silahkan ditindaklanjuti
[temp] NZ Regional Thread

Oriental Bay memang cakeps!
Quote:


Cakep euy...

Zealandia-nya gimana gan?
Quote:


[temp] NZ Regional Thread

Cakeps juga emoticon-Big Grin


Quote:
[temp] NZ Regional Thread

Pulang kampung dulu 😎
Halo agan2 dan aganwati

Saya rencana mau ambil diploma di Ntec Auckland..kira2 ada gak yg disini ambil di Ntec juga?

Trus untuk living cost di Auckland butuh brapa?apakah gampang dpt kerja part time di sana?kira2 ada infogak buat ane?ane masih bingung...

Untuk info bisa email ke ane di mardalena.liu@yahoo.co.id

Thanks before...


Quote:
coba baca halaman2 sebelumnya emoticon-Big Grin
Udah banyak dibahas
tes, maaf soalnya tadi dh ktik pnjang lbar tpi ga ke post, skali lagi mhon maaf ...
permisi suhu, saya punya banyak pertanyaan nih buat suhu2 di sini yang udah tau seluk beluk NZ nah rencananya saya mau kuliah ke nz

gw dapet info dari temen gw yg kuliah di sana dia blg harus ada deposit 150jt gan, itu persyaratan dari sananya atau agensi ya? soalnya galau nih gan gara2 dapat info ini emoticon-Sorry

terus univ mana yg diploma it/tekhnik nya bagusan dari pada yg lain, soalnya kalau bach gede gan kalau kerja part time pun kayaknya ane ga mampu buat nutup itu emoticon-Sorry

nah kalau holiday buat mahasiswa disana dapat brp week liburnya per musim gan?

nah satu lagi nih , mungkin ane ga cuma nyari part time doang , mungkin bakalan cari kerja undertable buat nambah2 buat bertahan hidup disana 20 hours per week itu dikit gan emoticon-Sorry , kalau undertable itu biasanya di rate berapa ya per hours?

inspiring true story

Quote:


setuju 100%...maaf kalo ada salah kata, kenalkan nama kita abing & nurma ,tinggal di surabaya, pernah lama di weed,california...kita setuju 100%...orang di 1nd% dan nz ,beda alam gan...butuh 5 tahun untuk bisa adaptasi kalau tinggal di long angeles (banyak orang indo), butuh 2 tahun untuk yg di weed,ca (gak ada orang indo), dan butuh 10 tahun untuk yg di new york atau phila (wkwkwkwk)...sekali sekali, bawa newcomer yg baru datang ke nz, keliling kota, ke desa, trus tinggalin di gunung/perkampungan native...biar tau "the reality"..." live is hard", "friend is pricelles"..
so sorry long angeles ...#edit ke los angeles
halo gan mau nanya2 nih mohon bantuannya dong gan ane lg ada magang ke nz di wellington slama sbulan pada bln februari dan ane berencana memcari flat atau flatmate di lokasi kelburn,wellington central,brooklyn,mountain cook dan kakori skiranya agan dsni bsa bntu sy soalnya uda hbgin ppi gk ada respon gan emoticon-Frown mohon bantuannya
Halo agan2 regional NZ! salam kenal emoticon-Wowcantik

Langsung aja nih gan ya, jadi saya dan 3 orang teman lainnya udah beli tiket utk liburan di NZ september tahun ini (tujuan North dan South)
Untuk North udah clear gan, cuman di South ada masalah sedikit.

Jadi, kita udah pesan tiket dari Auckland naik J*tst*r ke christchurch (sampai jam 5.30 PM)
Nah, di selatan ini kita rencananya full Campervan dan permasalahannya utk Campervan rata-rata booking pick-up nya maksimal jam 3.30 PM (Mighty, dll) -- kesalahan kita ga liat jam book campervan pas mau beli tiket --
Udah cek yang bisa lewat jam 3:30 PM ada Ju*y (kena charge, dan kita sih ga masalah) masalahnya adalah minimal booking 7 hari sedangkan kita di selatan cuman 5 hari.

Mungkin penyelesaiannya adalah besok pagi baru booking, tapi kita diselatan ini udah ada itinnya dan niatnya nyampe christchurch abis imigrasi dsb, langsung caw bermalam ke Lake Tekapo.
Kalo besok pagi berangkat pasti jadi berantakan lagi itinnya, trus ga sempet bermalam di lake tekapo emoticon-Mewek

Jadi ada saran solusinnya ga gan?

makasih emoticon-Mewek
Diubah oleh SainTt
Quote:


http://www.trademe.co.nz/flatmates-wanted
Halaman 319 dari 366


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di