CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58766e30dcd770a3738b4567/mitos-yang-dipercaya-oleh-sebagian-besar-gamer-counter-strike

Mitos yang Dipercaya Oleh Sebagian Besar Gamer Counter Strike

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 42
sebagai pemain cs:go gua ga setuju kalo no 1 ama 3 di bilang mitos ganemoticon-Cape d...
kalo switch piso emng nambah cepet kok jalannya
trs emng rata2 pemain suka nya di de dust ganemoticon-2 Jempol
klo ane bom tetep d tenteng tapi jarang di tanam, kecuali map" tertentu
Kalo maen offline yang penting bot kill gan wkwk
Nomer 5 & 1 memang betul, bukan mitos emoticon-Malu (S)
Yang keempat enggak juga bro, dl kita sewarnet ngrebutin bomnya buat dipasang cpt meledak
Ke inget jaman pkl, maen dari pagi sampe siang, padahal siangnya ada acara, trus bubar sendiri2, pas ada temen ngabarin mau mulai acaranya emoticon-Ngakak (S)
Nembak musuh dibalik tembok setebel apapun, tetep nembus emoticon-Wakaka
Ane sering cheat pake bot kill gan emoticon-Ngakak
de dust2 sama de aztec emang yahud buat main awp gan hehee
games favorite jaman jebot
Ada yang maen di MGI g ni?
nomor 1 itu bukan mitos kalee..... bawa piso sambil lari emang lebih cepet gan, berlaku untuk game PB juga CMIIW emoticon-Shakehand2
Tapi ada benernya juga lho kalo loncat loncat pas 1v1 lawan sniper.. soalnya kalo snipernya masih cupu, pasti keganggu banget tuh emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
dah ga main cs
de_aztec mah menurut ane gak enak bgt kalo online.. mesti yg tero pada ngendog di gerbang sama bawah jembatan terus yg ct jagain bombsite sama jembatan pake AWP.. emoticon-Ngakak
kalo ane main CS pusing gan, gak tau dah mata udah fokus tapi pusing terus perasaan
Jadi inget pertama main dulu..ane mutah2 habis main CS 1.6 emoticon-Ngakak
AK 47, senjata favorite
beli senjata ane ingat bner gan, b14, b44(awp),o2,o3,o3,o4,o5 emoticon-Ngakak
Halaman 35 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di