CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba - Serbi Jaringan 5G yang Kecepatan Downloadnya Hingga 5Gbps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58770d055a516321688b456a/serba---serbi-jaringan-5g-yang-kecepatan-downloadnya-hingga-5gbps

Serba - Serbi Jaringan 5G yang Kecepatan Downloadnya Hingga 5Gbps

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 36
Ini mah udah ga perlu sd card lagi
Mau lagu anu tinggal sroot
Mau film anu tinggal sroot
Secepat kilat emoticon-Cool
Asal paketnya unlimited aja
yang 4g aja belum balik modal gan operatornya..hehehehe..juga belum merata diseluruh indonesia..
4g dijakarta aja masih gitu
halah...mau 4G, 5G juga percuma.

sinyalnya abal2 semua di mari.

blm lagi speed write sd card itu lho brp ?? emoticon-Big Grin

plus masalah batre di smartphone / wifi portable kalo dipake sbg hotspot. emoticon-Ngakak (S)

tambah lagi kalo bicara kuota & harga emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak

4g belom sempet nyoba udah muncul 5g aje emoticon-Big Grin
Waduhhhhh 5G...
Udah ada aja, 200x lebih cepat 😁😁
Wah Ganti Hp lagi emoticon-Cape deeehh
Forji Aja belum merata

Pake kuota gak bebas jadinya
Diubah oleh tomorinaopoi
dunia makin cepet aja dah, ntar lama lama ada teknologi yang bisa nebak apa mau kita.
saat itu terjadi populasi pria terancam punah. karena yang gunain teknologi itu mayoritas cewe.emoticon-Wakaka
Percuma pake 5G.. Lah wong di sini pake quota.. Wkwkwkwkwkw
4G aja masih ilang timbul
sekarang udah ada 5G emoticon-Hammer (S)

emoticon-Traveller
Quote:


nah giliran ane ganti ke 3G speed nya stabil di 500kBps gan emoticon-Nohope
parah nih Indosat emoticon-Hammer
lasuran tivi nya pindah aja semua ke digital...
biar frekuensinya bisa dipake jaringan internet
semoga bulan depan sudah di produksi masal modem dan hp nya... jangan kelamaan spt 4g, sudah lama, mahal pula, gitu-gitu doang speednya, dan 4g masih rasa 'edge' konspirasi teknologi yang diperlambat sepertinya. (ngomel mode on).
semoga umur nyampek..buat ngerasain 20 G...wakakakak
Diubah oleh masdopi
di indonesiamah kapan emoticon-Ngakak (S)
yg 4G aja blm merata kok gan. ni dah mau 5G
semakin maju semakin cangih pula ya sekarang mah emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ysoss

Quote:


iya,koneksi 4G masih lom stabil..speed

masih kek 3G
4G ajh dah lumayan apa lgi 5G
kayaknya 2020 nanti udah ada 7G gan
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 8 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di