CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Live Streaming Jakarta Punya Suara Ahok-Djarot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5877258312e25774608b4568/live-streaming-jakarta-punya-suara-ahok-djarot

Live Streaming Jakarta Punya Suara Ahok-Djarot

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 25
moga jkt lbh baik
Quote:


itu cara bicara 2017 gan . masa ga paham ah agan ini wkkwkwkw
Quote:


silakan emoticon-Big Grin
jangan oming doang emoticon-Big Grin








njing!
Quote:


sejak kapan terdakwa emoticon-Ngakak

makin mendekati hari H makin banyak kegoblokan dipertontonkan oleh sumbu pendek emoticon-Ngakak
mejeng ah
salut dan salam respek untuk pak Ahok, sukses selalu dan kembali memimpin Jakarta
Quote:


Quote ini aja dehemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Jempolemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
saya ga suka PDIP... saya ngga suka gubernur omongannya kasar... saya ngga akan pilih dia...terserah saya kan... hehehe
Quote:


Sekalipun diPENJARA berKACA pada NELSON MANDELA pun bisa jadi PRESIDENT
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
nasbung blangsak jangan post dimari yak....post ditempat anak pepo aja emoticon-thumbsup
Silahkan komen gan videonya...
Quote:


ane gagal paham ma pola pikir orang jaman sekarang emoticon-Thinking
Quote:


gak perlu bahasa keraton, cmn takutnya salty kayak panasbung yang beredar di jagat raya emoticon-Blue Guy Peace
masa sih berbagai sumber, bisa dijabarin kenapa ga bisa disebut autopilot?

kalo lu blg bawaanya demen aja salah, tapi demen karena keliatan performa nya
bila ente sebelumnya emang bilang nilai rapor dari berbagai sumber, seharusnya ente ga bakal bilang seperti itu emoticon-Ngakak (S)

naif karena apa, jikalau pemimpin yang baik itu non muslim apa harus tersisih karena agamanya saja?
terus terpaksa pilih calon lain yang rate nya kalah dengan doi. so?

Ini NKRI, NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA yang menjujung tinggi PANCASILA dengan BHINEKA TUNGGAL IKA nya


Dan sekali lagi gw ulangi, katanya ente nilai dari berbagai sumber
masa iya rompi orange nya gatau, pake bilang menghina segala emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yah panasbung otak nya overdosis micin, masih tersangka kok dinaikin sendiri jadi terdakwa, cie udah keliatan takut ahok bebas emoticon-Wkwkwk


kalo masih dongo silahkan baca komentar agan ini, biar micinnya ilang dikit

Quote:



nyimak emoticon-linux2
minta tolong like ini dong. Buat nilai semesteran
plis plis plis
Quote:


ane juga kaga mau berusaha mahamin gan wkwkwk
Quote:


Penangkaran khusus panastaik ahok.... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Panastaik sinting, nyamain sang mulut jamban dengan Nelson Mandela emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Halaman 24 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di