CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d72c096bde6b0698b4567/official-lounge-asus-zenfone-max-quotsee-your-world-with-ultimate-energyquot

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 109
Punya ponakan versi 16GB masih nyangkut di 12.8.10.82.
Saya coba download & upgrade manual Version WW 8916_V13.8.26.60 , muncul pesan failed...., gak berani lanjut.
Gak berani pilih upgrade from sd card. Pilih reboot...
emoticon-Takut
Quote:


Build Number : MMB29P.WW_Phone-13.8.26.60-20161108
Ini hape bener-bener memuaskan kaum low budget seperti ane emoticon-Malu
SoTnya mantep bok, selalu bikin bersyukur kalo dicompare sama hape-hape sekelasnya.. ya meski dari performa dan sisi lain gak superior sih tapi yang paling penting buat pedagang kek ane adalah baterainya emoticon-Ngakak (S)

setelah update ke MM teranyar baterai terasa lebih awet tapi GPSnya kok jadi ngaco ya emoticon-Hammer
Misi Gan jenmek ane abis update ke MM knapa salah satu sim harus 2g ya gak bisa kayak lollipop sim 1 4g dan sim 2 bisa 3g, ada solusinya gk gan?
Review sedikit zen2max setelah pemakaian dua minggu.
SOT ane bisa sampe 14jam, dengan pemakaian browsing, sosmed, youtube, gaming.
SOT segitu kalo sehari 7jam, bisa bertahan 2hari tanpa charge nih zen2max.
Untuk gaming emg kurang nyaman, sd410 kerasa lag saat gaming grafis high, tp buat ane gak masalah, karna ane gk suka game dengan grafis high, tp lebih ke classic.
Untuk multitask, ane blm nyoba, karna biasanya aplikasi abis di pake ane kill pake greenify.
So far sih, nyaman pake ini hp.
------------------
Gan yg udah pake zen2max, tempredglass yang ga gampang nyeplak sidik jari apaan ya? Yang ane pake saat ini gampang bgt nyeplak sidik jari, kurang enak di liat klo di bawa outdoor.
Diubah oleh aldanrk
Quote:


bisa banget, root hpnya, pake link2sd, partisi size microsdnya (saran pake yg class 10 sandisk 32gb), bikin jadi internal pake link2sd size yg dipartisi tadi, sama aja kayak bikin DATA C,D,E harddisk komputer, cuma bedanya harus di root + link2sd, (aplikasi link2sdnya bayar di PS)
Misi puh, klo bedain zenfone max keluarn lama dgn zenfone max keluaran 2016 gmna yak?
Secara kasat mata..

Kan procie nya beda tu dua hp itu..

Bukan "zenfone 3 max" tapi "zenfone max" yak.. emoticon-Big Grin
halo gan sepuh, maaf nih mau numpang tanya.

ane kan hapus data storage dari MISCELL, nah ane lupa itu ngapus beberapa data khususnya foto dan apesnya belum ane back up. nah mau tanya dong, kira2 cara buat restore foto yg udah kehapus itu bgmn ya? kondisi zenfone max ane belum di root nih. mohon bantuannya ya gan sepuh emoticon-Smilie

terima kasih banyak sebelumnya
Quote:

...wah agan dapet yg 6A076IN emoticon-Confused


Diubah oleh cepi_esp
Zenfone Max memang tidak support 4G ya ? Padahal di keterangan sudah support.

Di daerah saya dah sinyal 4G dan HP yg lain detect sinyal 4G. Cuman Zenfone Max saya yg tidak dapat.
Diubah oleh sijalobeo
Quote:

...koq aneh emoticon-Confused
aneh tes gantian pake merah (uim micro 4G) setting LTE/GSM + semar (uim micro 4G hitam) setting LTE only, lanjay emoticon-Peace
btw fw-nya pake awal yak emoticon-shakehand

Diubah oleh cepi_esp
gan, bole minta review buat MM terbaru bug nya ada apa aja? ane kok mau migrasi males banget ya udah nyaman di loli.
rumor nya MM terbaru ada mslh di batre sm GPS nya ya?
Quote:


saya pake FW terbaru bro...coba setting ke LTE only malah sinyal hilang.
HP teman yg lain pada dapat sinyal 4G semua...
Quote:

... coba downgrade ke LP biar stabil & gampang ngelock LTE emoticon-Peace

Diubah oleh cepi_esp
Gan ko stelah ane pake temper gelas di zenmax ane ga bisa double tap screen on ???

Padahal udh aktif
Ada yg bisa jelasin ga ?
Quote:


Quote:


nah itu dia yg buat saya ngeri-ngeri sedap....blom berpengalaman masalah downgrade dan sejenisnya, ntar malah stuck.
Ad update yg baru nich.


{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"



{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
Quote:


gimana review-nya gan ?
aman nggak ?
sore agan2 user zen max di sini... ane mw tny, agan2 di sini udh ada yg pernah compare hasil video dr kamera zanmax sm video dr kamera ny asus zenfone 2 laser (ZE500/550KL) blm ya?

baik dr kejernihan gambar maupun suara yg dihasilkan.

krn kalo ga salah spek kamera ny hmpr sama ya.

mksh gan...
Halaman 89 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di