CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 481
Quote:


Quote:


Quote:


oke thanks om saran2nya ,budget terbatas soalnya hehe

Dasi

Gan dasi vespa s150 dipasangin ke vespa lx 150 2v bisa gak sih?ada rubah merubah gak gan
Gan, mau minta rekomendasi ubahan untuk kejar aksel dong om. Biar sprintnya lebih galak haha
Quote:


mau dong gan dikirimin by PM. PM ane error hehe
siang gan..

ane dapet flyscreen ori untuk tipe sprint baru belum pernah dipasang, ada 2pcs smoke sama clear
harga 700rb aja.kalau ada yang mau PM aja ya gan.

Quote:


Bisa broo. Langsung pnp kok. Ane juga make di lx 3v ane soalnya
Quote:


ikutan nanya, emoticon-Sundul Up
Diubah oleh localdisk
Gans...

Vespa LX 125 ane CDI nya error alias rusak, Mesin gak mau mati walau kontak di off, ada info yg bisa betulin cdi ato service..?
Mau ganti roller LX 125
Enak yg brp gram ya ?
9/10/11/12 ?
Om, agan-agan disini mau tanya

,kalo pake bar end mirror bulet distang dibawa ke luar kota aman gak dari laler ijo (polisi) seperti bogor, bandung?
Makasih ya om sebelumnyaemoticon-Om Telolet Om!


Quote:
kalo ane masih aman aman aja gan, udah 2x papasan rajia padahal spion barend ane cuman sebelah doangg emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh buyung1414
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Om2 sekalian mau tanya donk, saya dapet lungsuran box vespa lx. Box aja tanpa bracket/backrack. Sementara vespa saya itu sprint. Kira2 bisa dipasang gak ya?
Soalnya sy perhatiin itu di boxnya ada slot buat dicolok di backrack sama ada lobang buat mur dicolok ke back rack.

Pertanyaannya, backrack lx bisa dipasang di sprint gak? Atau ada backrack buat sprint? Atau musti di modif dulu?

Thx
(foto cuma ilustrasi tapi persis bgitu)
Quote:

Gan ada no hp yg bisa dihubungi?



Quote:


Sprint punya box sendiri dan breket sendiri.. yg pasti breket LX ga bisa dipasang di sprint, tp sy ga tau apakah breket sprint bisa dipasangin box LX.. mendingan coba ke dealer aja yg jual breket untuk sprint, cobain bisa dipasang box LX ga...
Agan agan mau nanya dong mending roller nya di combine kyk 10 12 diseling atau rata satu ukuran ya?

Salam TeToT
Quote:


Main per besar per kecil sama roller dulu aja om emoticon-Big Grin
Yang ngaruh banget sih roller sama per besar, ngurangin geter juga sih kalo di sprint gua omm emoticon-Big Grin

Itu buat solusi murmer ya omm
Kalo mau nampol lagi langsung sikat variator hehe

Quote:


Banyak orang yang di mix juga sih omm
Kalo gua sih sekarang lagi coba pake roller lx 10gr di sprint enak enak aja sih
Cuma dapet racun katanya enak 9gr sm 13 gr sih di mix emoticon-Embarrassment
Kembali lagi ke bawanya gimana dll emoticon-Big Grin
Tapi kombonasi kayak gitu katanya enak dibawah dan diatas emoticon-Ngacir
Diubah oleh abemm
Quote:


Roller nya standaran ya om? Kalo 10gr atas nya yg ngga dapet ya?
Ada yang bilang juga enak kombinasi 10gr 12gr atau juga 9gr 11gr

Boleh tuh om di coba 9gr 13gr hehehe makasih ya omm
Quote:


Oke ommm
Iya pake standaran omm
Waktu itu lebih ngincer awetnya sih dari pada tiap bulan peyang emoticon-Hammer

Atas sih masih lumayan ngisi terus karena pake per besar yang 2000rpm sih
Tapi pengen coba yang 1500rpm dgn kombinasi 9 & 13 itu katanya atas bawah dapet emoticon-Big Grin

Silahkan dicoba coba aja gan, jangan lupa kasih tau hasilnya yahh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


coba cek di ig @vespasecondjkt aja gan, ada sprint 2nd lg dijual juga tuh hehe
Quote:


Iya om bener ngincer awet nya sih hehehe, btw ganti per clutch yg warna kuning om biar enteng sama per torsi yg kuning juga tp ngga tau brp rpm deh tu

Siapp omm makasih ya masukan nya om emoticon-Big Grin
Halaman 71 dari 481
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di