CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3

♂ Kandang Godzilla ♀

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 304
td jalan2 ke UI kok gak ketemu agan yaemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Razhad
Quote:


maunya sih gitu, jomplang banget physics scorenya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lebih enak emang bgmnya. enth apa namanya ini ada versi cew ama cowo nya yg nyanyi itu keknya. judulnya apa.
mendingan ini saya ostnya ketimbang light. cringy didenger klo itu enth kenapa. kek denger opera.

ya cinta monyetnya cuman set up doang untuk itu. terus ngeslidenya mudah jg lagi. 'oh reiji kita kena battle royale nih, gue bunuh lu ya. sori cinta gue ngga seserius dbndingkn haruka' emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pertarungan, magic rule dan sebagainya lumayan lh. harus hancurin senjata penggunanya basically. tp emang lbh enaknya klo dianimasiin atau ada 3dnya atau efeknya banyak lebih seru untuk diimajinasikan sbnrny.
Quote:


Iyalah, kasian procienya emoticon-Ngakak (S)

Nabung2 emoticon-Ngakak (S)

==================

OPnya Seiren emoticon-Kaskus Radio
Quote:


tapi asli sih kasian baru nembak eh kena battle royal belom sempet dijawab udah modar poor MC emoticon-Leh Uga
jangankan project animasi gw liat di vndb fan translation belum ada yang ngambil vn ini
biasanya sekai project paling gesit emoticon-Shutup
Quote:


nah itu keselnya saya milih jawab perasaan momiji jg eh ternyata emoticon-Cape d... (S) kerasa di betray emoticon-Nohope

bukan anime sih, maksudnya ini https://vndb.org/g1019 banyak efeknya keliatan gerakannya.
sekai lg sibuk ama yg laen. leyline apa lagi taun ini lupa projectnya emoticon-Gila
Quote:


ini ada berapa route sih gw liat op nya di yutub apa 4 biji emoticon-Bingung
Quote:


tiga keknya klo di seiya. sakura momiji ama adiknya sayuki. yg satu lagi recovery tambahn cg dsbnya mgkin.
ngga bsa masuk rute 2 org itu harus rute sakura dlu tp. emoticon-Gila
Diubah oleh viscount.
Webtoon Tower of God bagus juga, jadi inget seleksi hunter di seri Hunter x Hunter .. emoticon-Cool
Quote:


sayang sekali Hunter x Hunter kebanyakan Hiatus emoticon-Frown
Anime 1999 sampai Greed Island dan ketemu ayahnya di danau(yang ternyata bukan)
Anime 2011 sampai Election...
padahal kalau nggak mungkin udah mendunia banget macam One Piece
UAS emoticon-Ngacir
Quote:


loh pantes aja emoticon-Ngakak
yaudah nikmati 1 route dulu
Finally..AGK tamat jugaemoticon-Ultah

Spoiler for Akame ga Kill:
Lucu nih HP, perasaan nggak nyalain data, tiba2 nyala sendiri
pulsa ilang hampir ceban emoticon-Mad
Spoiler for ///:

Dapat Re:Zero dan setiap hari ngelihatan Emilia sama Rem gara-gara dipajang di ruang utama. Biasanya yang dipajang foto ulama, ini gambar anime emoticon-Hammer
Quote:


Trus yang ngembat foto wedelin siapa y, hacem udh ngincer jauh hari emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sampai Greed Island bagus. Pas Arc Chimera asli parah.

Bacanya kek pepatah, hidup segan mati ngak mau. Dibaca males, ngak dibaca repot. Nanti ngak tau jalan ceritanya.
Halaman 236 dari 304


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di