CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Masamune-kun no Revenge | 政宗くんのリベンジ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee9a1a1ee5dfd1218b4567/masamune-kun-no-revenge

[Upcoming] Masamune-kun no Revenge | 政宗くんのリベンジ

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 27
hahaha

lagu opening berisi spoiler emoticon-Ngacir

well untuk episode pertama sejauh ini eksekusinya pas... belum keliatan rushnya... well di skip pun gamasalah yg penting dapet comedynya aja cukup...
Openingnya sayang banyak spoiler emoticon-Big Grin

Hayami saori sayang banget cuma dapet peran begitu, padahal ane lebih suka kalo di yang jadi adagaki.
Quote:


Sasuga ojou sama emoticon-Genit
Btw salah pict om emoticon-Embarrassment

Brti ini MC nya phobia gendut yak.. klo diliat emang ini anime pas bgt kek jaman skrg yg demen pitnes.. emoticon-Leh Uga
Dikit2 ngeliat kalori emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anggajunior.
anime baru pertama tahun ini yg ane tonton
dah lama nggak nonton romcom semenjak Netoge emoticon-Malu (S)
Spoiler for #1:
duh ednya choucho, masuk list nih
itu mc cewe warna biru tua bikin inget yukinon emoticon-Ngakak
coba 1 ep semoga bisa masuk winter list
lama ditunggu nongol juga anime ntr
padahal gambarnya bagus + mcnya mirip kiritod emoticon-Cool
sayang ceritanya ada ntrnya
masih bingung mw lanjut pa nggakemoticon-Sorry
Sepertinya nggak ada yang sadar kalau hari ini Makabe ulang tahun emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Selamat
GUa lebih suka cowo ganteng kaya gini, Ketimbang Cowo ganteng yang di Shoujo Style anime, mereka ganteng dari lahir gak ngerti perasaan mereka yang ganteng karena Usahaemoticon-thumbsup, salut sama Masamune yang makan dikit aja bisa bikin Gendutemoticon-Frown tapi tetep bisa jaga body
Diubah oleh filed
apakah pembalasan masamune kun berjalan sukses? patut diikuti emoticon-Jempol
cowonya kok kayak kiritot-kun emoticon-Leh Uga
apa perasaan gw doang emoticon-Bingung
Quote:


Bedanya yang ini berotot emoticon-Big Grin
Quote:


Yang kasian itu emak-nya gan. Makanannya jarang dimakan sama Masamune. emoticon-Ngakak (S)

Kalau emak gua, gua gituin dah dipecat jadi anak kali ya. emoticon-Ngakak (S)
Baru aja kelar ntn eps 1.
Yah lumayan lah sesuai ekspetasi
Moga aja kedepannya Bagus..
Quote:


Emaknya pengen masamune gendut lagi gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pantangan banget sih emang. Dikasih Roti sama Trap aja nambah 100× apa tuh lupa. emoticon-Hammer (S)

Apalagi kalau makan makanan emaknya. Bisa 1000x ya. emoticon-Hammer (S)

Susahnya jadi orang tampan. emoticon-Big Grin
ane banget nih si makabe, dari yang gendut pengen jadi kurus, tapi utk kenarsisan, sorry ane bukan orang narsis, emaknya makabe ternyata loli, sarapan pagi, full of calorie.
Jadi ini nyeritain si makabe yg pengen balas dendam ke si aki dgn cara ngebuat dia jatuh cinta sama makabe, terus habis itu, TOLAK!
Quote:


uwaah NTR gereget2 ngeselin emoticon-Genit
ada NTR wajib tonton kalau ane emoticon-Ngacir
Quote:



Ntr bagian mane gan perasaan ane nggak nemu emoticon-Leh Uga
Quote:


wah masa ga nemu ?

si doi kan ada di OP...

anyways, disini ntrnya kurang kerasa sih, tunggu nanti sampai animu ntr yg asli muncul di musim ini emoticon-Ngacir
Quote:


TSnya diem2 promosi emoticon-Leh Uga
Halaman 6 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di