CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 502
Quote:

delete folder download dlm folder instalan pes
delete folder pte dlm folder instalan pes
delete edit.bin dlm folder my documents/konami/.../save
instal pte 3.0
instal pte 3.1
copas dlc 2 fix ke folder download

siap dimainkan
patch smoke 9.2.2 udah include tato kah ?
kalau blum, tato mana yg rekomended ya? trus cara pakenya sama ajakah pake dp file list ?
mau nanya gan,, kalo pes nya udah bisa masuk,,tapi settingnya koq error mulu..
thx yg udah jawab
ane main epl lanjay tapi pas FA cup perempat final Liverpool vs Arsenal stuck, cm loading doang klo mo play...d coba berkali-kali ttp loading gan, tp klo buat main yg lain lanjay..
posisi di pte 3.1 ..sblmny ane pernah ngelarin epl ga ad kendala.
bagi info dong gan..trims
dopost
Diubah oleh 8484gumilar
Quote:


ane pake stick xbox kabel murmer lancarr jaya ganemoticon-Games

Gan ane di master league lg pada garage sale, ada 3 pemain yg dijual dibawah 10m, dembele, dele ali, sama gabriel barbosa..
ane udh beli dembele nya, yg liannya worth it ga ya gan? ada yg udh pernah nyoba 2 pemain itu? ane pake liverpool
Quote:

SMoKE 9.2.2 gak include tattoo, gak tau mana yg recommend soalnya saya gak pake mod tattoo emoticon-Wink
Quote:


Ane msh pake game play bawaan ajah... Hehe klo pengen lebih menantang naikin level game dulu ajah.....ane masih latihan di level profesional nih.....naikin level lumayan an sering dapet kesempatan bola2 mqti baik freekick maupun penalti....
Coba aja game play dari "parham" cb googling...

Wah di grup FB lagi rame share SS hasil sweetfx maupun reshade.. Sampe bikin mata rada2 over kontras.... Tapi lumayan lah bbrp hari ini lagi pada share SS formasi 3-4-3 modif2an ala conte... Shishishi..... Tp ane masih seneng formasi di 4-2-1-2-1
Diubah oleh kakarot69
Quote:


dembele siapa nih gan? ousmane dembele? skill nya ok tapi jarang ane mainin jadi gak nambah OR nya,

dele alli, kebetulan ane pake spurs, sekarang OR udah 86 dan dapet role workhorse, skill biasa aja tapi sundulannya ajiib

gabriel barbosa, rating udah 90an, shootingnya bagus
Adakah yang punya single link (google drive/mediafire/uptobox) patch smoke terbaru??
Misi agan2, mau coba beranjak dari patch PTE karna banyak pemain yg mukanya gak mirip
Ada rekomendasi patch yang include banyak facepack gak ya?
Yg paling bagus menurut agan2 aja
Thx emoticon-Big Grin
ada yg punya update option file untuk pte ? rada caur of yg ane pake skrg masa yg ngambil freekick kiper
btw, saran mod gameplay ya ajib dong suhu
Quote:


untuk game play coba yang ini http://www.pesnewupdate.com/2016/12/...y-by-alex.html ane jg dik asih tau agan siapa gt lupa lg di page belakang, lumayan ada peningkatan, lebih kerasanya di GK jadi lebih responsif, tapi kalau wasit kayanya ya emang dari sana nya udah gt, tinggal pinter" kita z buat ngambil bola dari lawan

Diubah oleh supercat7
Quote:


iya gann ousmane, akhirnya ane beli semua gan, alli lumayann buat gantiin lallana yg ane lepas, gabigol msh biasa aja, nah si dembele nih passing kurang bgt, trus senggol dikit kalah dia... menang speed doang emoticon-Big Grin
Quote:


coba ini gan https://download.pesclub.pro/go.php?...849ddd0d67911a nanti tinggal pilih z mau pake server yg mana, ada google drive jg ko, ane dapet tadi di pesclub waktu liat" patch
Jadi awalnya ane pake PTE 2.0, tp karena ga ada pack stadium dan kalo download sendiri susah generate dplist nya, ane pindah ke SMoKE 9.2.2 pas sebelum instal smoke folder download udah di hapus sama dplist juga, sesuai dengan cara uninstall PTE, dan install sesuai cara SMoKE.

setelah ane instal, ML dan Exhibition ane bermunculan Original Player, terus Bayern Munchen ga ada Kits dan Namanya (Blank).

ada yang punya solusi?
Diubah oleh kickmeplizz
Gan kalo mau update patch itu patch sebelum nya harus di hapus dulu atau langsung di timpa ?
terus kalo kita mau ganti patch, si Master league,pemain editan kita (option file) ikut hilang juga ?

Quote:


Gan skarang pake smoke yg versi brapa ? ane pake yg 9.1 kalo mau di update ke 9.2.2 itu bisa install langsung ke 9.2.2 atau harus install dulu patch yg 9.1.2 sama 9.2.1 ?
Diubah oleh Begoendal88
gantanya dong, kan kalo pas main ml ada player yang show great promise trus iap abis match stat nya nambah. itu cara ngetrigernya gimana yah? tq
Quote:


masalah yg ambil freekick, pinalty kick , kornel kick itu kan gampang gan tinggal di edit aja di gameplan nya
emoticon-Cape deeehh
Halaman 333 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di