CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5826a41150741004338b4568/fuuka

Fuuka

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 17
wkwk

gila itu spoilernya, laporkan....

memang anime calon hype selalu ga jauh dari spoiler emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalau kaga ada truck-san mungkin kaga akan banyak iler bertebaran kaya anime sebelah emoticon-Ngakak
Diubah oleh kuro.id
nonton karena pengen denger lagun nya emoticon-Kaskus Radio

Spoiler for sama si :
Diubah oleh downer1373
waw kakoi, romancenya jadi keinget anim nisekoi fas first meet sama rakun.
But, harem incest detected emoticon-Ngakak (S)
Calon hype ini emoticon-Big Grin
naise, apakah ada bumbu ntrnya ntar? emoticon-Leh Uga
Akhirnya ada Animenya..
Dulu pas masih sering baca manganya sempet mikir.. Ini kalo di buat anime Bagus ga ya..
Soalnya penasaran sama lagu2nya hehe..
Quote:


gak ada ntr"an kok...

hubungan si MC sama cwe sekitarnya aja yg agak complicated... but rest assure hes not that kind of retard nor playboy...
eps 2#
Ada humu emoticon-Betty
Bau ship ship-an ini
udah rilis ya?


Quote:



anggap aja seperti white album 3 emoticon-Kaskus Banget
Baru sempet download. Nanti malem hajar eps 1 emoticon-Big Grin
baru kali ini karya seo sensei dapat studio yang waras emoticon-2 Jempol

boleh dah nih studio remake SUZUKA + KNIM emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Ternyata udah ada trit animenya, ijin gabung (baru nonton ep 1 doang)...emoticon-linux2
sejauh ini isi nya tentang bajing*n beruntung yg tinggal satu rumah sama sodara yg bisa ngebuka flag inc*st, emoticon-Leh Uga
baru masuk sekolah dapet bonus pantsu n diajak ngedate sama tuh cewe,
punya "osananajimi" penyanyi terkenal yg udah pasti suka sama dia. well, enjoy your life dude(f*ck gua iri!!) daaan berhubung spoiler bertebaran dimana2 ujung2nya ane bisa simpulin sendiri kalo anime ini bakal "EPIC"
ah nyesal dah gw download 1-2 episode anime ini. sudah lama liat nih judul di manga tapi gk pernah sekalipun ngelirik. sampai waktu ada anime nya, iseng-iseng lait manga nya. argh kamfret banget dah emoticon-Mewek.

DROP sebelum mata ini basah oleh kenangan edan
Nonton animenya cuman buat liat Tama-chan. Aaaargh!

emoticon-Peluk
Waduu langsung kluar 2 eps ya emoticon-Big Grin

Agak kecebong si sm suaranya fuuka.kurang pas emoticon-Frown

Ost nya bagus emoticon-Big Grin


Ada ganteng2 maho emoticon-Betty
Ada sdikit FS jg emoticon-Big Grin

Soapkan hati... emoticon-Big Grin
Diubah oleh myfirstwetdream
Quote:


wkwkwk baca manga si nyokap FUUKA aja gan, SUZUKA lanjut baca KNIM lanjut FUUKA

ane jamin seminggu gak minat ketemu perempuan ente emoticon-Ngakak
Quote:


wah bahaya ya, jangan sampai dah gw baca. bisa trauma gw liat cewek ntar emoticon-Hammer2
blm pernah jatuh cinta juga sih meski hampir kepala 3 emoticon-Mewek
Mau lanjut gimana ... tapi kayaknya animenya bagus...
Tapi gara gara manga nya ... ah sudah lah hold dulu dah nguatin mental
Halaman 4 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di