CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 501
Quote:


Saya minat gan vouchernya, bisikin di PM iya, mau beli sepatu ane gan emoticon-Toast saya doain hidup selalu dipermudah atas kebaikan agan
Quote:


Nah kaya gini bagi2 vouchernya.
Biar gak diambil kulaker voucher yang gak laporan
emoticon-Ngakak


Edited:
Ada yang dikirim email dari blanja gak?.
Ngasih voucher diskon 50%.
Kode vocernya apa yah, kok di saya gak ada kodenya.
Diubah oleh edoen
Quote:


Ane minta satu dong gan,
Semoga rezekinya lancar

ane minta satu dunk gan, mg2 rejeki ente lancar

Quote:


Quote:


om bagi juga dong, pm in ya
semoga rejeki om lancar aamiien.....
Quote:


sy dapet emailnya gan, tapi gak ada kodenya juga emoticon-Ngakak
Quote:


ah iya tergantung kebijakan tiap penjual juga mungkin ya
kemaren ane coba bukan barang lazada bisa soalnya

Quote:


sepatu apaan itu gan sepatu elektronik ya ? emoticon-Ngakak (S)
harusnya bisa sih kan masuknya kategori fesyong
Quote:


ada kok gan kode vouchernya dari email blanja.. tiap user berbeda emoticon-Ngakak
Spoiler for blanja:
Quote:


Justru itu ke saya gak ada.
Spoiler for kosong:
Quote:


cara dapetnya gmn itu gan?
ane dah register baru ga ada
Quote:


mungkin cs blanja lupa ngasih kodenya..

Quote:


kayaknya random user yg dikirimin kode voucher gan,
itu aja user saya yg lama gak belanja yg dikirimin.
daripada ga kepake, doanya biar dapet jodoh ya ganemoticon-Wakaka
Spoiler for :
om cari paket data murah dimana yah?mumpung kuota ane udah mepet
Quote:


ane pake thx
saling mendoakan biar dapet jodoh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh entong2
nih barangkali ada yg butuh :

BERIKUT KODE VOUCHER DISKON 50% UNTUK KAMU:
WLGCQNLHDJ
(Potongan 50% maksimal diskon Rp. 50.000 dengan minimum pembelian Rp. 100.000)

Syarat & ketentuan:
* Voucher tidak dapat digunakan untuk produk promo berbatas waktu (LTD), Logam Mulia/Emas, Pulsa, Popok/Pampers, Susu Bayi
* Voucher tidak dapat digunakan di mobile apps blanja.com
* Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher lainnya
* Voucher tidak dapat diuangkan / dipindah tangankan
* Voucher berlaku hingga 7 hari setelah Anda menerima email ini.
* Syarat dan ketentuan lebih lanjut KLIK DISINI
Diubah oleh butt99
Quote:

sama gan, sy juga kosong kode nya

Quote:

emoticon-Om Telolet Om!
sent!
Quote:

emoticon-Om Telolet Om!
Sent
Quote:

tepat sasaran si cara gini, tapi repot jg PM kalo misal rame pocernya.
wkwk emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Om Telolet Om!
Sent
Quote:

emoticon-Om Telolet Om!
Sent

Thanks agan", semoga yang pake pocernya bermanfaat sesuai dengan kebutuhan. Next kalo ada lebih lagi pasti ane share.
Keep sharing, keep working, keep kulak mengkulak emoticon-Ultah
Quote:


makasih gan vocernya dah bisa semua 11 voucher

ane ga kebagian lagi nih satu emoticon-Malu
Quote:


besok banyak pembagian voucher cashback, bisa di pindah tangan kan ga ya??? he he he
cashback apaya ngiler jg pgn anuemoticon-Leh Uga
Diubah oleh badaple
Halaman 214 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di