CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Carnival Sedona Owners Club - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cd52681a9975c97e8b4569/carnival-sedona-owners-club---part-1

Carnival Sedona Owners Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 39
gan, mau nanya untuk ganti ring dan service nozzle KIA Carnival Diesel 2000 biasanya kena brp ya?
Lokasi Medan

Tanya

Mau tanya om2 semua kalau mau daftar anggota csoc di solo menghubungi siapa ya? Trimakasih!
Quote:


gan, ane mau lepas carnival 2000 bensin, posisi banjarmasin, kali saja berminat, pm ane yak
Om ada yg jual Carnival Matic Diesel ga ya dsni??
Kawasan jawa timur aja..
Suka banget ama ni mobil dlu ortu beli masih 300jutaan.. Udah d jual.. Skrg ane pengen beli lg utk jalan2 honeymoon emoticon-Ngakak (S)

Terus juga pengen tanya.. Hal2 apa aja ya yg harus di perhatikan sblm membeli carnival ??

Cari carnival diesel

Permisi om tante, ane lg ngidam carnival dieselnya ni, klo cari2 di iklan2 online ngeri2 sedap takut dpt yang kinclong body doang tp daleman minta ganti baru, klo ada info barang rawatannya om tante, atau member yang dah bosan biar kasih saya aja. Om tante. Klo ada insyaaAllah bulan februari buat daerah Jabodetabek.

Mohon Bantuannya

Mohon info dr para sesepuh dmn beli 2 spart part karet pintu sliding utk carnival, pnya saya udh pada pecah&hilang..berikut pnampakannya..trims
Carnival Sedona Owners Club - Part 1
absen dolo emoticon-Ngacir2
Diubah oleh AndyKoer
Quote:


Pasti threadnya rame lagi nih.
mf numpang tanya, kl no pung 096 punya siapa ya??
Quote:


Permisi om mau tanya info , ada yang punya Service Manualnya KIA Sedona Thn 2002 ?
Yang sudah meminang sedona 2016 review dimari dong gans.
CSOC pada konfoi kemana tuh om om ketemu di jkt - cikampek, gak sempet fotoin...
Jadi pengen cepet cepet beli....
Quote:


Kayaknya Bandung Lembang gan.

Ada acara anniverseri 3 tahun chapter Bandung.

Sila beli gan kalau pengen, siapin aja bajet 10 jt buat benerin ini itu sebelum benar-benar nyaman dipakai emoticon-Big Grin

mohon pencerahan..

Bos agan2 mau nanya dong carnival ane ga bisa mundur Tapi maju kenceng please mohon pencerahan, atau mekanik di Palembang dmn yg bagus? Atau ada yg mau beli carnival ane apaadanya..
Quote:


coba ke bengkel ujang, lokasinya sebelah kiri sebelum jembatan musi 2 kalau dari arah poligon, pas sebelum naik, sebelum jalan yang memutar di bawah jembatan ke arah tangga buntung.

kontaknya 0812-7807-233 (kak ujang).

Carnival diesel

Saya ada carnival diesel 2003 siap pake kali aja minat 085646685822


Quote:

Lokasi dimana mas kalau mau liat?
Permisi, ingin tanya ada yang pernah pengalaman overhaul mesin Carnival 2500cc bensin (Mesin KV6)? Ada rekomendasi bengkel dan mekanik yang berpengalaman di Jakarta?

Kondisi mesin belum fatal, tapi tidak bisa dipakai karena tekanan oli turun setelah 10-15 menit mesin menyala. Tidak ada tanda2 oli berkurang, terbakar maupun bercampur coolant. Kemungkinan besar masalah ada di oil pump / pickup atau main bearing. Tapi selagi mesin diangkat, rencananya ingin sekalian overhaul penuh karena km sudah diatas 150 rb.

Mencari bengkel yang berpengalaman rekondisi cylinder head, pasang cylinder liner sleeve baru, ganti timing belt, thermostat dll. khusus untuk mesin KV6.
Diubah oleh syahrr01
selamat pagi agan-agan dan suhu ane mau curhat nih gan barnagkali ada yang udah ngalemin ane pake sedona a/t 2006 sedona ane jadi lemes gk bisa lari gk ada tenaga rpm gk mau naik spedo juga stay di 40km/jam tapi kalo dikocok pedal gas baru ada dorongan, ada yang bilang mungkin pompa bensin lemah akhirnya ane ganti tapi tidak ada perubahan gan mohon pencerahan nya dari para suhu gajah disini emoticon-Sorry

Pendaftaran CSOC

Agan-agan suhu di CSOC..... mau tanya dong, saya punya unit Carnival Diesel 2001 kalau mau ikut gabung CSOC bagaimana caranya yah ?
Halaman 28 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di