CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Official Thread Lost Saga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565588e2642eb661288b4569/official-thread-lost-saga

Official Thread Lost Saga

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 106
Quote:


ok gan nanti ane add soalnya tadi ane cuman bentaran doang ga ingat add ente emoticon-Hammer (S)

========================

sial banget dah war ketemu ranking di ladder mulu ampun dah emoticon-Cape d... (S)
mephis uda kembali semakin menggila belum lagi jss emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Kalau ada title yg benar-benar bisa di edit,ane juga mau emoticon-Ngakak

Bikin title "Lemah Lu Dek" biar bocil pada panas emoticon-Ngakak

Quote:


Hooh. Soalnya pas maen Dota 2 kemaren sebelah ane maen LS.

Musuhnya titlenya : Jiwaku Untuk Timku gitu lah.
Quote:


Correction : "Nyawaku untuk tim"

Common title itu,banyak yg dapat kok.

kecuali beberapa title tertentu.

Quote:


Weh. Itu umum toh, kirain bikin gitu.

Tapi alay bener itu, cuman ada aja yang make. emoticon-Belo
mephisto uda di fix makin menggila dan ternyata kali di beri kebebasan sementara emoticon-Berduka (S)

Spoiler for jgn di buka:


Quote:


Walah ane udah setahun kaga mampir kesini emoticon-Ngakak (S) sama gan, ane sebenernya juga sih, login mah tetep jalan, cuman maennya udah berkurang derastis emoticon-Embarrassment
Quote:


Masih aja kalian kemana mana berdua kaya biji SENSOR emoticon-Malu (S)
sundul emoticon-Sundul

Postingan nyangkut emoticon-Nohope
Quote:


bijimana dengan RL,udah sukses belum ? emoticon-Ngakak

bapet emang ini game,kalau udah jadi veteran.susah lepas emoticon-Hammer2
Dan lagi-lagi gear berdurasi sama fragment gak bisa dijualemoticon-Cape deeehh
Quote:


masih ga bisa jual gan ? ah ane ane urungkan dulu untuk main dah soalnya gear berdurasi ane banyak yg numpuk di inventory terus gara2 bnyk yg numpuk jadi ga bisa ane beli acc kali sama pala kali buat DG emoticon-Mad (S) , aneh memang entah apa maksud ji em buat kek gini tpi dari isu yg ane denger supaya mengurangi praktek persuntikan item.
Quote:



Iya nih gan sebel bener inventory jadi full trus hero scroll juga gak bisa dijual makin numpuk aja kaya sampahemoticon-Nohope
gan kali aja ada yg minat lostsaga ? ane udah pensi . mau jual hehe
Quote:


jual di FJB aja gan mana tau laku emoticon-Big Grin

Ini game masih ada kah? Terakhir ane main mungkin sekitar 5 tahun yang lalu emoticon-Ngakak
Quote:


masih gan awet gamenya, awet cheaternya, awet errornyaemoticon-Ngakak
nanti ane beli acc pharaoh yg harus wajib beli ga boleh di sia2kan emoticon-Ngakak (S)
+ ini terakhir ane ngecash emoticon-Berduka (S) , karna ada kewajiban yg hrus di selesain kalo ada kesempatan ane akan login sesekali lah emoticon-Hammer (S)
Quote:


terakhir ? yakin nih..... hahahahhaa
ane dr kmaren nggmg terakhir beli cash ,, alhasil tiap ada yg imba malah ngecash
sialan nih game.....
Quote:


yakin gan...
emang ane rencana berhenti dulu sementara + mau nyoba game yg lain emoticon-Malu , soal imba sih tiap game ada gan tergantung kita sih

Halaman 80 dari 106


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di