KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Teen Slang] Istilah Gaul Bule yang paling sering digunakan remaja bule saat ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586e10c05c779877228b4569/teen-slang-istilah-gaul-bule-yang-paling-sering-digunakan-remaja-bule-saat-ini

[Teen Slang] Istilah Gaul Bule yang paling sering digunakan remaja bule saat ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
ya kali ga kuy = yes river no kuy
Adalagi Dope , Dang , Swag , Sick emoticon-Big Grin
Diubah oleh newbornxiao728
wah wah pengetahuan juga nih kadang suka bingung liat jokes 9GAG yang bahasa nya sulit dipahamin, nice trit gans!
setau ane salty itu udah lebih dulu kedengeran dari fans/otaku Jepang gan. mereka bilang dengan istilah "shio". nah itu bule2 baru mengaplikasikannya sekarang.
BAru denger smua ane bahasa gaul di thread ts emoticon-Hammer2
coz Bahasa gaul yg ane tau cman "MADAFAKA" emoticon-Ngakak
mantapps gan
thanks info ny
Ts baru keluar dari goa
Sorry, i can't speak english emoticon-Sorry
Quote:


Gang sebelah gan emoticon-Hammer (S)
2edgy4me emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
I disagree with 'savage', since when it is used to express a cool/bad-ass thing? it simply means 'kejam/sadis'.
thanks.
Bagus...
Tapi blom familiar jadi anek klo mo pake....
Shade??. SHAME kaleemoticon-Nohope
ship tuh bukannya derived dr worship yah gan CMIIW
gaul gaul bgt gan emoticon-Big Grin
Bonusnya luar biasa gan
basic? perasaan ini kata emg biasa digunakan disuatu convo deh. kayaknya jg bukan slang. btw cek kulkas ganemoticon-Big Grin
Quote:


weehh warbyasah, cantiknyaa
Lumayan buat belajar kwkwkw
making love paling gaul, menggauli maksudnyemoticon-Wakaka
Halaman 6 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di