CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Masamune-kun no Revenge | 政宗くんのリベンジ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee9a1a1ee5dfd1218b4567/masamune-kun-no-revenge

[Upcoming] Masamune-kun no Revenge | 政宗くんのリベンジ

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 27
Quote:


Fix 12-13 episode ini
karena blu-raynya cuma ada 6
http://masamune-tv.com/blu_ray_dvd

Siap2 banyak yg di skip emoticon-Stick Out Tongue
well setelah nonton ep 1 ane makin jatuh cinta sama emaknya si mc emoticon-Bukan IGO, trus pas si pembantu nongol ngerasa familiar sama suaranya, side chara+rambut pendek+peran maid+minase inori, moga aja nasibmu gak sengenes maid biru di anime sebelah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Hahahahaa.... Siagan baperan neh...

Ditambah temennya si makabe Shuri Kojuro CV Saori Hayami itu gak nyangka charnya cowo ternyata...

Pantes aja gak biasa ngisi MC nya
Quote:


Spoiler for "tanggung sendiri spoiler":


bagus adaptasinya,dan karakter na ane rasa pada pas semua emoticon-Embarrassment
Masamune-kun no Revenge | 政宗くんのリベンジ
Spoiler for one:
Quote:


Ups... emoticon-Shutup

Yeah, udah diconfirm sama reader disana dan disini, biarkan terkubur dan dijadikan bukti bahwa produksinya niat dan attention to detailnya bagus.emoticon-Peace

...and also as a badge of honor. emoticon-Metal

Spoiler for oops:
Diubah oleh kurosakura
^Awas gan bahasnya keterusan emoticon-Ngakak (S)

ane beneran nggak tau loh kalian ngomongin apa
nyoba mikir pake clue2 yang ada tapi tetep gak dapet jawabannya emoticon-Ngakak (S)

Sial, jadi penasaran ane sama spoilernya emoticon-Ngakak (S)
38 chapter keknya bakal kerangkum nih, banyak yang diskip kah? Soalnya sampai ketemu dia pula. Endingnya jangan2 original ending lagi. emoticon-Hammer

Quote:


Spoiler for :
Ngeliat dari jumlah bluray yang cuma 6 biji udah pasti cuma 13 episode sih paling
dan ngeliat OPnya yang banyak clue, pasti kemungkinan emang cuma 1 season dan ceritanya di rush emoticon-Hammer

Quote:


Masalahnya, sourcenya saya dapet dari EP 1 itu sendiri. Bukan dari manga atau source lainnya...

Kalo self-contained spoiler gitu hukumnya gimana ya? emoticon-Ngakak (S)

But it's better to leave it unknown. emoticon-Wink


well not bad untuk eps 1
dan OPnya penuh spoiler
ednya enak emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


bisa kena tuntut pasal perbuatan tidak menyenangkan, kan jadinya ane gak bisa menikmati plot storynya karena gak sengaja baca gara gara buka kaskus lewat hp.. emoticon-Turut Berduka
nanya dong ini modelnya bakal sama kaya si kodaka enggak? emoticon-Thinking
Kita Lihat Ntar Waifu Warnya Bisa Lebih Rame Dari Re:Zero Ama Nisekoiemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


BTW........Youjo Senki Udah Ada Theradnya Nggak?
Quote:


Namanya Juga Anime Adaptasi Jadinya Spoiler Itu Pasti Ada
Entah kenapa malah suka sama trap shuri hahahajah sayang banget malah cowo
bismilah, fertanyaan ana yang fertama where ecchi scene di efisod fembuka ini?
Yosha seferti biasa ane jabarkan dalam point
>Tu ukhti rambut biru mirip sama ana, makan banyak+berkalori masih kurus kering aja (alhamdulilah)
>Ntu Shuri cantik banget kirdun, mmmh... I want cum in his boi pussy
>no ecci no laifu, dan membuktikan tidak ditaburi wijen
>gara-gara mcnya metamorfosis dari babi accelworld ana jadi meragukan kehalalannya
>sementara ana lanjut samfai 3 efisod, still no ecci + comedy garing bakal ana hold samfe ada review yang bikin onta ana nungging

#enough freview for efisod 1
itu emak-emak umur brp dah? emoticon-Leh Uga
hayamin jadi trap ..
Quote:


Iya sih. Pasti bakal banyak yang di-rush. emoticon-Nohope

Tapi Masamune-kun kalau pun di rush ngak terlalu parah sih efeknya. Beberapa chapter buat hiburan aja sih buat ane. Sisanya baru nunjang ceritanya. emoticon-Hammer
Masamune-kun no Revenge | 政宗くんのリベンジ
Halaman 5 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di