CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
Yang mau nyoba export tapi masih takut....masuk sini !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013256529/yang-mau-nyoba-export-tapi-masih-takutmasuk-sini

Yang mau nyoba export tapi masih takut....masuk sini !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 121

cari buyer dari America

Gan bisa bantu ga kalo cari buyer dr america atau aussie utk produk tanaman hias? Ad networknya tdk. Kamu perushn perkebunan. Mau mnjajaki pasar luar negri.

Please share info via wa 087877297889 (Yulia)

Cari buyer sepatu Asia/Eropa

Ane ada produk sepatu fashion/formal perempuan dan sepatu kulit boots/casual/formal laki-laki, rencana mau masuk pasar ekspor ada yg tau forum bebas gt? Atau mungkin punya buyer tlg contact ane di 085781176467, kualitas produk dan packing udh cocok utk ekspor..trims sebelumnya semua
kirim paket 38x38x18cm berat 2kg, dari Bogor ke Shah Alam, Malaysia
udah cek pake DHL, mahal banget ya, 2,4juta kena-nya

ada yg tau alternatif yg murah?
Quote:


apa saja yg bisa di export gan? hasil tambang bisa? pm gan
Quote:



isinya apaan yah gan?
itu kena volume gak kena berat aslinya

Diubah oleh su2603
gan hub ane gan 085314188848 ane butuh pencerahan nih..

mohon pencerahannya

gan,,, saya baru ni bikin perusahaan ekspor,,, rencana mo ekspor ikan lau, mie sedaap wings, gary malkist keju,,, negara tujuan malaysia serawak,,, mohon pencerahannya
permisi juragan sekalian
saya mau menawarkan biji kopi robusta lampung
untuk grade kita masih kelas lokal langsung dari petani.
kadar air -+15%
untuk harga per 30 desember 2016
@35k/kg min 1000kg

untuk info lebih bisa
081366633339
sms telp whatsapp
permisi agan agan. mungkin ada diantara agan2 yg membutuhkan batu gamping (limestone) dan kapur bubuk??? di daerah saya melimpah
Malam gan. Boleh share info kl ad buyer belut or binatang laut nya ga? Kt bicara aj kl bisa nanti ad rejeki kita bagi smua. Sy br ditawari belut oleh kawan mau cr buyer kl ad boleh hub sy di develizwuu@gmail.com or wa 082245451977. Thnks banget yg share info ya.
Blh mnt cara hub gan mios ga? Mau mnt ilmu nya nih drpd salah betapa ny nanti. Wa ane 082245451977. Thnks ya
profile-picture
Shintoumaru memberi reputasi
Ikutan ah, siapa tau ada rezekinya disini. di tempat saya banyak yg buat keripik singkong, biasanya buat dijual ke toko oleh2 khas padang. Kalo org padang bilang keripik sanjai namanya. Kripiknya asli dari sumbar gan.

Nah, barangkali agan2 ada yang punya link buyernya, ato berminat bwt ekspor, saya siap kerjasama
Quote:


mantabitu gaaannn

good luck yah
Quote:



Trims. Gan. Setelah baca2 ni thread jadi pengen juga jadi eksportir,, hee,,
Diubah oleh wendi bt
Quote:


iya lah gan harusss... dolar juga tinggi panjer 13rb trruuss
numpang nanya gan...

Saya coba jualin produk kerajinan di Alibaba.com, cuman setelah posting jualan, koq akun alibaba saya jadi begini yah..

Your account is temporarily unavailable due to security reasons.

minta sarannya gan...
Permisi gan
Ane bergerak di bidang furniture jati, bagi yang punya info buyer ekspor
bisa hubungi ane dan kita kerjasama bagi hasil

kunjugi web ane gan buat liat" produk di www.yoniart2000.com
Thanks agan-agan
Quote:


Mantap ini yang jawab buka jasa juga wkwkwk
Ane WA yaks buat tanya-tanya harganya siapa tahu cocok heheeh
Makasih sebelumnya dan maaf baru jawab. Baru buka kaskus lagi emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan, di tunggu yah emoticon-Big Grin
Halo Om/Tante
Ada yang mempunyai jasa ekspedisi dari Indonesia ke Russia? Tepatnya ke Perm City. Saya ada rencana ekspor dalam waktu dekat ini, dengan trial terlebih dahulu ke Buyer saya di Russia. Nyari2 dari kemarin, masih belum ketemu emoticon-Hammer

Mohon PM jika ada. Terima kasih.
Halaman 102 dari 121


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di