CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Official Thread Lost Saga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565588e2642eb661288b4569/official-thread-lost-saga

Official Thread Lost Saga

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 106
Quote:

kurang tahu gan emoticon-Hammer (S)
ane liat gwimusa rada jarang heronya.
wah sama lee ane juga gitu naekin atk sama speed

Quote:

katanya nih hero limited edition ya di kls? emoticon-Big Grin

Quote:

terserah agan pake hero apa aja emoticon-Big Grin cari hero atk gede aja gan ex: viking, medic.
event herper ya gan? minimal 10x snowtown master, max token perunggu kan 6, 1x snow town butuh 3 token perunggu, 1 token perunggu tunggunya 30mnt. Jadi ya gitu gan emoticon-Hammer (S) agan tinggal cicil aja sehari berapa kali snowtown emoticon-Hammer (S)
katanya tanggal 25 des ada event di kasih hero gratisan itu beneran kagak sih ?
terus cara dapatkannya gimana sorry ane kudet nih soalnya jarang baca notice emoticon-Hammer (S)
Parah, kemaren login ada yg make Mephis kombek. Syiiit mimpi buruk datang lagi dari si mephisto, air dash kembali, malahan kata temen gaugenya kembali ke 40 emoticon-Takut
Quote:


beneran nih gan?
kalo beneran sia2 lah nerf yg kemarin yg embel2 big balancing emoticon-Mad (S) , btw itu infonya ente dpat hanya dari 1 orang aja yg make mephi atau 2 orang entah lebih ? soalnya gan selama ane battle uda jarang sih yg make mephi malahan kebanyakan ane jumpai make hero normal sama rare...

Quote:

Yup, ini bener gan, berawal dari battle ada orang yg make mephis, ane kaget dash atknya normal lagi wtf!!!! Langsung deh ane minjem punya temen si empisnya eh iya gan... Asli parah kaya balik lagi ke awal si empis. Caugenya? Lebih cepet sekarang dari pada nerf kemaren lemot abis. Dash atk kombek lagi jadi maju. Fix parah ini dah bisa hujan empis lagi emoticon-Cape d... (S) untungnya nih user usernya belom semuanya kombek maen empis.
happy new year 2017 gan emoticon-Ultah , sorry telat 1 hari ane emoticon-Hammer (S)
btw diberitahukan mulai tahun 2017 ane uda mulai jarang main gegara urusan duniawi yg menumpuk yaitu deadline tugas akhir emoticon-Berduka (S) jadi sekiranya kalo ane jarang main harap maklumi aja ya emoticon-siul

Thanks to agan :

Majorberak sama Harleyman yg uda nemani ane bermain kurang lebih setahun emoticon-Shakehand2
Quote:


jangan lupa sama kita-kita gan bakalan kangen nih aneemoticon-Mewek
gan ada yg tau gk hero ls pake 2 pedang warna merah hero premium klo gak salah
ntar klo gaugenya udah 100, D teken jadi telanjang dada emoticon-Ngakak
pengen belajar dari sepuh dimari gameplay nya ni heroemoticon-Request
Quote:


ah enggak lah gan mana pula ane lupa sama temen seperjuangan emoticon-Big Grin
ane vakumnya itu gak lama kok gan paling2 5 bulan emoticon-Hammer (S)

Quote:


gwimusa itu, sayangnya yg female klo gaugenya 100 ga ikutan telanjang dada,,,, :P *canda*

ini notice mentinence nya ga bener , masih pake event yg kmrn
update kali ini ga bisa jual gear emoticon-Nohope
terus ada lagi fitur bisa beli rare gear jadi misalnya mau nyoba gear yg baru kagak zonk lagi karna bisa nyicip dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ga bs jual semua gan, medal gretongan 7 hr ane mau jyalin jg ga bs , hero muay thai mau d jual jg ga bisa...

uwowoow...
Gan by one ls yuks wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


lah iya medal juga ga bisa jual lupa ane soalnya tadi langsung ane terima aja tpi itu medalnya kok ga permanen ya aneh nih setau ane medal dev k kalo dari event gitu selalu permanen kecuali dari daily wah atau jgn2 ji emnya uda mulai nih emoticon-Stick Out Tongue mulai pelit

Quote:


ayuk gan tpi besok ya soalnya ane skrng ga on di LS
btw IGN a.ka Nick ente apaan biar ane chat langsung di game emoticon-Big Grin

Diubah oleh valkyriel
Quote:

Nick ane Wildcountry
Add aja dlu gan ntar klo ente kebetulan on ane jg on bisa lgsgemoticon-Hai
Ane g nentu on nya soalnya di warnet
Tapi on-nya selalu malem jam 7-9 gitu
Moga besok bisa main ls dah emoticon-Nyepi
Quote:

Ih maunya ya yg begetoh emoticon-Wkwkwk
Ni hero jago parah sumpah
Mid air dash attacknya secepat kilat emoticon-Takut
Numpang nyundul dulu emoticon-Sundul


Sekalian nyimak emoticon-Ngakak


============================================


Sab,lu dimana ? emoticon-Thinking
Quote:


Apanya dimana? emoticon-Thinking

Masih rame nih game? emoticon-Belo

Kemaren liat maen LS Bintang 2, full cash. emoticon-Belo

Heronya bejibun pula. Strider, Mosquito? Jin Sashimi lah. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Rame kok,termasuk cheaternya emoticon-Ngakak

FC a.k.a sultan udah pemandangan biasa di LS sekarang.

Cadet jaman sekarang aja udah ada yg punya 4 hero unique emoticon-Hammer
Quote:


Wuih. Sadis bgt ya sekarang. Trus ada title yang bisa diedit2 gitu ya?

Njir. Apalah aku yang cadet sampai D1 pake V-Mech terus. emoticon-Belo
Diubah oleh aller.de.lavant
Halaman 79 dari 106


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di