CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Presiden yang Berlaku Seperti Preman Berhasil Menurunkan Angka Kriminalitas Filipina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5869d2e19a09516b3b8b4574/presiden-yang-berlaku-seperti-preman-berhasil-menurunkan-angka-kriminalitas-filipina

Presiden yang Berlaku Seperti Preman Berhasil Menurunkan Angka Kriminalitas Filipina

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 28
Jokodok
Hail Duterte emoticon-army
caranya hardcore banget nih, cuma nanti apesnya klo intelejen2 asing udh mulai support ke kartelnya bwt ngejatohin dia aja. . .
disini dicubit dikit langsung HAM emoticon-Cape deeehh
Mantap nih, selama tidak melakukan kriminal, tidak perlu takut.
Kalo di indonesia ga akan terjadi
soalnya yang di lakukan presiden filipina tidak sesuai dengan pancasila

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh priandwika
mantap om duterte..
Nah gini contoh pemimpin yg gak banyak omdo tapi langsung terapin kebijakan & tindakan yg tegas serta berani menantang & menolak intervensi asing.. Kalo buat pelaku kejahatan persetan lah dgn ham dan sejenisnya emoticon-Big Grin
peduli amat dengan ham. ham malah jadi tameng buat para kriminal kelas atas
Rada Psycho tapi tegas emoticon-Leh Uga

dan dia anti mamarika, bahkan pidatonya di TV aja pake kata kasar buat mamarika

ane setuju buat koruptor yang udh milyaran mending hukum mati aja dah emoticon-Army (S)
di Filipina saja yang mati begitu banyaknya apalagi kalo di Indonesia di terapin sistem kayak gini.....
Sisi positifnya angka kriminal menurun jauh, dan orang2 jg berpikir ulang untuk melakukan hal jahat emoticon-Toast

Tapi di sisi lain, tidak semua kriminal harus dibunuh sih, ada yg layak diberikan second chance. Semoga pak Duterte diberikan hikmat dan bijaksana dlm mengambil keputusan, jangan sampai malah menjadi boomerang kemudian hari, terutama soal kelompok yg membunuh diluar hukum itu emoticon-Cape d...

aneh

"Bahkan banyak korban yang masih anak-anak. Inilah yang kemudian membawa kritik tajam dari Amerika Serikat dan PBB."

laaaah di allepo sono banyak korban juga yg anak2. kok hening aja amrik
Gue sendiri sih salah satu orang yang kurang setuju sama HAM.
HAM memang bagus, tapi alasan HAM itu sendiri yang bikin kriminal punya tameng lebih. CMIIW
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
ane setubuh sama tu om. apalagi klo bisa di tetapin di indonesia tercinta. pasti aman hidup kita bray.. ya klo yg kontra karna mikir ham. ente fikir deh kejahatan kalo dibiarin gmn? ga ada matinya lho makanya ane dukung tu hukuman mampus mampusin penjahatemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

hahaha. pancasila gan. lu ambil nilai pancasila dari mana gan? sila keberapa? klo penjahat sesuai dengan pancasila ya jadi dibiarin aja..emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


njir bener gan "Perut kenyang hati senang" ckckckc
Kalo di Indonesia, kira2 koruptor dan kriminalitas pada jiper ga ya..emoticon-Leh Uga
Quote:


Ia disini kan sensitif dengan HAM, apalagi HAMBALANG GAN emoticon-Ngakak warisan pepoemoticon-Ngakak
Diubah oleh vorlander
ygnarkoba ane gksetuju,karena mereka harusnya dirangkul bukan dibunuh.

klo yg dia menentang orng pbb itu ane saluttttttt.... kykpresiden pertama kita ya gan klogksalah? *cmiiw
Halaman 13 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di