CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Telkomsel ~ Trainee Program
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004101893/telkomsel--trainee-program

Telkomsel ~ Trainee Program

Tampilkan isi Thread
Halaman 370 dari 427
ada yang bisa menjelaskan untuk jobdesc masing masing lowongan yang dibuka buat gptp ini?
Quote:


agan mau daftar peminatan apa?
Gan brati dari 2014 sampe 2016 agan belum kerja ya gan??lah pas dkitanyain selama ngangur ngapain agan jawabnya gimana?
gan, saya mau tanya. itu untuk masa berlaku ktp kan seumur hidup. di input dalam sistem rekrutmennya gimana ya? terima kasih.
Quote:


ada 3 sih yang kayaknya cocok sama ane. commerce, network, dan information technology. kira kira agan bisa jelasin sedikir jobdesc ketiga nya ga gan ke ane? emoticon-Malu (S)

Quote:


nah ini juga ane bingung gan, terus kalo kita gapunya nomer telkomsel itu gimana ya? ane pas daftarin email pake no telkomsel emak ane soalnya emoticon-Ngakak pas ngisi form resume kira kira boleh diganti ga ya no hp nya emoticon-Ngakak
Quote:

di isi saja maksimal tahunnya, misal di form adanya pilihan 2020, pilih saja 2020, kalo kolomnya isian, tulis saja "seumur hidup"

Quote:


tidak apa apa sebenernya, cuma untuk informasi perkembangan tes akan di sms ke no telkomselnya, sebaiknya pnya no telkomsel, kan mau kerja di telkomsel, jika nanti lulus, nanti akan di berikan no kartu halo khusus karyawan jg.


bagi temen temen yang pnya pertanyaan lebih lanjut, bisa join telegram , linknya ada di beberapa post di atas, ada perwakilan HCM/HRD telkomsel di sana, jadi bisa tanya tanya lebih teknis mengenai perihal rekrutmen.

Tidak dapat email validasi

Gan tanya dong. Kok ane habis registrasi gak dapet email validasi ya? Jadi gak bisa log in & apply.
Mohon bantuannya
Gan bisa di share lagi link telegram nya?
Ada grup Telegram nggak ya?
Error Mulu System Recruitment nya waktu ngisi Resume,, -,-'

Telkomsel ~ Trainee Program
gaan ada yang tau kalo GPTP via kampus ada dimana aja? ane nyoba yang ini cuma ECC UGM aja yang ada
UI hanya sekedar iklan aja..

apakah ada yang nyoba selain dari web gan?
misi gan mau nanya hasil akhir pendaftaran di web seperti apa yaaa???? klo uda registrasi (isi kolom biodata) kan pilih lokasi tes kemudian setelah milih lokasi tes dan klik lamar hasilnya seperti apa gan??? mohon bantuannya bila ada yg mau print screen....
soalnya ane pas ngeklik piliih lokasi tes ane klik lamar balik lagi ke menu biodata lagi.....
gan ini kok ane mau coba masukin lamaran gak bisa ya pas isi data? html error 500 terus tulisannya jd mw ngelamar gk bisa.
kira" ad alternatif lain gak ya?
Quote:


Sama gan saya juga gitu, abis pilih kota, klik lamar, masukin biodata lagi sampe klik selesai trs udah gitu aja ga ada apa apa. Takutnya ga ke record ni. Memang begitu atau gimana ya gan?
Quote:


Ane tapi lancar2 aja gan .. barusan abis update cv lancar

Quote:


agan pke windows apa mac? trus browsernya pke apa ya gan?
ane pke mac kok gk bisa soalnya emoticon-Embarrassment
Quote:


gw pake mac browser mozilla bisa gan, tapi habis update cv udah gitu aja ga ada klik lamar atau notifikasi lagi. Jadi ragu udah ke record atau belum.
Quote:


ane pas isi data pribadi mau lanjut gt abis itu halamannya blank gan. ane dh pke mozila ini barusan.
apa slh provider inetnya ya? ato server lg sibuk emoticon-Hammer
-edited-
Diubah oleh njiko
Halaman 370 dari 427


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di