CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All about Rekruitmen Pertamina Geothermal Energy (PGE) 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dfb9c694786856338b456b/all-about-rekruitmen-pertamina-geothermal-energy-pge-2016

All about Rekruitmen Pertamina Geothermal Energy (PGE) 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 38
masih menunggu email dan teleponemoticon-Ngakak

Btw ni ada grup linenya kah? Mau gabung
Diubah oleh anti.xiaomi
ga ada kabar tentang rekrutmen internal ITB ko gan 😂

semoga yang terbaik untuk masing-masing kita 😊😊
Ane denger kabar kurang menyenangkan soal rekruitmen kali ini, ane dpt kbr dari bekas temen kantor ane (bokapnya posisi manajer di pge) intinya pihak sdm phe ngebuka recruitmen ini tanpa persetujuan dari pihak manajement di pge sendiri, ada kemungkinan kalo recruitment kali ini dibatalin. Denger kabar sih gitu makanya ada saling lempar antara ppm sama pge soal pengumuman administrasi. Berdoa aja yg terbaik utk masa depan kita semua.
wah wah....
klw dari pengalaman ane beberapa kali tes pertamina, walaupun pertamina pake vendor (pihak ketiga).. pengumuman hasil tesnya tetap dari pertamina sendiri gan bukan dari vendornya.. tiap tahap pasti di telpon dan dikirimi email.. jadi santai aja gak usah panik..
Quote:


Kalo mis 14-15 maksimal tgl 11 palung telat di kabari PGE. Kalo di undang alhamdulillah. Kalo ga ada yg jauh lebih baik. Pasti bakal ada kok sepanjang tahun 2017 rekrutmen BUMN yg lain
gak cuma ane ternyata yang harap harap cemas emoticon-Sorry
dan ternyata udah berubah ya info di bagian informasinya
yah seenggaknya jelas lah emoticon-Embarrassment
All about Rekruitmen Pertamina Geothermal Energy (PGE) 2016
All about Rekruitmen Pertamina Geothermal Energy (PGE) 2016
Sekarang tanggalnya berubah semua, masih ada harapan gan semangat.
All about Rekruitmen Pertamina Geothermal Energy (PGE) 2016
Quote:


Bisa jadi gan, soalnya biasanya ppm profesional jd administrasi, tes psikologi diumumkan dari ppm. Kalau assesment yg lain mis ECC , cdcui, dll dikembalikan ke pihak yg bersangkutan.


yang penting berdoa kalau emang jodoh pasti dapet panggilan dari PGE buat test emoticon-Smilie
yah jadi pada harap-harap cemas deh nih. tinggal berdoa gan mudah-mudahan berjodoh di PGE. emoticon-Big Grin



daftar gaji PGE
Quote:

Adanya cuma group Telegram Gan...

Quote:


Minta link nya dong gan grup telegramnya

rada aneh gan, soalnya Pertamina dan anak-anak perusahaannya kan punya web karir sendiri buat rekrutmen, kaya buat internship kemarin itu, tapi ini malah pake third-party.....

emoticon-Sorry
Diubah oleh bambu.rindang
amiinn.. segera ya dapat kabar pastinya..
kita semua harap2 cemas yaa 😂😂😂😂😅😥
gan, pengumuman kapan ya, ane kok lupa...

btw ane ga dapet email balasan gmn gan, tapi udah upload document dll...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Doooaaaa!
ane semangat doaa gan!
apalagi agan kasih link di bawah itu hahahaha

semoga yang terbaik bagi kita semua gan!
emoticon-Selamat
Ini agan2 udah ada yg dihubungi belom?
Php beud ini😅
Halaman 29 dari 38


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di