CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT PT. SEMEN PADANG [reborn]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ccdbc601243bd32000004/all-about-pt-semen-padang-reborn

ALL ABOUT PT. SEMEN PADANG [RUMAH BARU]

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 92
ha ? kalo lolos admin, tes nya di padang beneran ya ? wadoh berat di ongkos nih
Quote:


iya gan di padang...
halo..salam kenal agan-agan ane pendatang baru.. agan-agan di sini adakah yg dr t.pertambangan? dan buat agan2 yg sdh pernah ikut tes bagi pengalaman dan pencerahannya dong ditiap2 tes.tengkyu
Quote:


apa idline nya gan?
Quote:


Ar_razy gan.
Add id line saya aja, saya baru bikin grup line.
gan mau nanya
kan tesnya diadakan di padang
apa rekrutmen ini tersirat untuk orang" daerah sana ya?
masalahnya ane domisil di jkt, berat bgt di ongkosnya
gak dapat ongkos pengganti yaa? 😸
wah sama gan, ane juga bingung ni. masa iya kita minta surat pengalaman kerja sedangkan kita masih bekerja di perusahaan tempat kita bekerja sekarang. gimana baiknya ni?

bedanya tecnical trainee dan management trainee apaan yaa?
Quote:


Technical trainee untuk D3
Management trainee untuk S1
Quote:


ok, ane skip emoticon-thumbsup
serius lanjut seleksinya di padang langsung? emoticon-Matabelo
eh tapi kalo ane cek rata-rata gajinya semen padang di sini keliatannya lumayan juga ya. mnurut yang udh jadi karyawan sana gmn nih? siapa tau aja memang sesuai dengan perjuangannya emoticon-Big Grin
agan2 mau tanya dong code jurusan apaan ya? contoh untuk teknik tambang? thank you

Quote:


teknik tambang, kode (TTB)
Gan, utk rekrutmen semen padang ini ada grup telegram/line ny ga ya? Tolong invte ane dong nanti ane personal kontak ane
Salam kenal agan sekalian, numpang nyimak ya :-)
Numpang nyimak masbro.. salam kenal ane dari D3 teksip Domisili Jakarta emoticon-Big Grin .....jaraknya jauh dari padang emoticon-Big Grin
lg ad penerimaan ya katanya
Quote:

iya,
bisa dicek di webnya
Halaman 79 dari 92


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di