CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704989ac1cb1798138b4567/front-desk-405-punya-info-ingin-bertanya-post-dimarih

[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 32
oke gan, thanks ya infonya
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:



Diubah oleh kafkaalfarizdi

mohon bantuannya gan

gan info loker di bekasi dong gan buat ane lulusan SMA jurusan IPA gan umur 18 gan emoticon-Beloemoticon-Smilie

LOWONGAN KERJA GO AUTO (GOJEK)

Lowongan kerja Go auto powered by Gojek (area bekasi)
sampai hari sabtu, gelombang 2 telah ditutup. Sekarang gelombang ke 3 telah dibuka.
montir (mobil dan motor)
washer (mobil)
persyaratan :
ktp
skck aktif
ijasah/bpkb/akta nikah (sebagai jaminan. karena akan diberikan alat dan hp kalau berminat, setelah resign akan diberikan kembali)
bisa fulltime dan part time.
whatsapp : 0838 9434 2320



[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
Diubah oleh marsh.mellow.
Infonya donk, jadi akhir tahun mau keluar kota. Ada ga tempat penitipan mobil di bekasi selama beberapa hari?

BARTER MUTASI PNS KOTA BEKASI - KEMENTRIAN PARIWISATA PUSAT

Maaf Agan-agan..numpang tanya barangkali ada PNS yang tertarik pengen mutasi ke Kementrian Pariwisata Pusat (kantornya deket Monas). Sehubungan niat bini ane yang PNS (age 36 th) yang kerjanya di Kementrian Pariwisata pingin mutasi ke Kota Bekasi (Pemda atau Dinas2) karena alasan keluarga (punya baby), jadi capek dan jauh kalau tiap hari PP Bekasi-Jakarta..Biasanya kalau Barter PNS proses Mutasi bisa lebih cepet..(katanya..)..Barangkalia ada PNS yang punya niat sama..bisa add PIN ane ya..7D25B96D..Gugun


Quote:


Bekasi mana gan? mau dititipin di rumah ane? Jatibening 2


guest house perkamar/kos harian

permisi gan ane mau tanya info kos harian/ guest house per kamar sekitaran cibubur/narogong/ujung aspal/jatiwarna dong.. yang harga super murah aja.. cuman buat semalem doang...
atau ada kaskuser dimari ada kamar kosong/boleh share room monggo pm.

tanggal 10 malem sampe tanggal 11 pagi doang sih..

makasih gan
Quote:


Wah ga enak gan kalau di tempat agan.. Lumayan lama soalnya, semingguan.

Siapa tau di bekasi ada penitipan mobil kan, soalnya mau ditaruh kantor juga ga enak. Mau taruh di rumah nanti kejadian kya 2014.. Rumah ditinggal kebanjiran emoticon-Frown
Diubah oleh UseYourMind

kursus menggambar

di daerah jababeka ada tempat kursus menggambar dimana ya gan?
Gan minta info untuk kostan daerah perum1 dong, klo bisa yg bebas soalnya bokin kerja diperumnas1 sekalian bokin klo kerja pulang malem bisa nginep.
thx gan emoticon-Smilie
Quote:

ditempat kawan ane mau kga gan? emoticon-Big Grin
parkiran rumahnya luas gan, bisa muat 3 sampe 4 mobil emoticon-Big Grin

rumahnya daerah bungur bekasi utara gan emoticon-Big Grin
gan info dong kalo polres bekasi kabupaten hari sabtu buka gak ya? sama senin tgl 26 buka ga ya? thanks
jasa flashing xiaomi mi5 di bekasi kali aja ada , lokasi ane di duta harapan bekasi utara
Quote:

sepertinya tutup deh gan klo lagi libur nasional emoticon-Embarrassment
Quote:

kenapa mi5-nya gan? emoticon-Bingung (S)
bootloop? emoticon-Thinking
Gan ada yg punya nomor telp cipaganti yg daerah bekasi gk ?
Atau travel lain yg ke bandung dari bekasi.
Tp di utamain cipaganti sih
kenapa mi5-nya gan? emoticon-Bingung (S)
bootloop? emoticon-Thinking[/quote]

pengen ganti rom official nih posisi lagi di rom abal2
Quote:


pengen ganti rom official nih posisi lagi di rom abal2
[/QUOTE]

Coba cek ini gan, kmrn ada yg share di grup mi5
Spoiler for "buka gan":
Quote:


Coba cek ini gan, kmrn ada yg share di grup mi5
Spoiler for "buka gan":
[/quote]
oke makasih infonya gan

Quote:


ada tuh gan disebrang grandmall banyak..

info

Kalo mau gabung wirausaha Bekasi gabung dimana? Makasih
Halaman 11 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di