CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 165
Kok indikator HP sama MP ogut tiba-tiba hilang ya saat match, bantu dong buat munculin lagi emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kemarin ada yg kayak gitu, tapi di clear cache atau di instal ulang normal lagi om
Quote:


Wah bug ya emoticon-Cape d... (S) ok dah ntar ogut coba dulu, terimakasih infonya emoticon-Malu (S)
Quote:


ikutin yang direcomenin dlu aja gan kalo item. Nanti baru nyontek2 orang atau coba2 sendiri.
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair) maen kmrn ngeri bnr prang vietnam... mana orang kite maenya ngasal pula
Servernya gampang down ya gan..
Ini tadi mau masuk gk bisa terus..
Hadeh..

ID : owldep
Diubah oleh prastyan93
Invite group please line : reisutandi
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
Gan, tolong invite ane ke group Line dong.. ID: afprayoga. Sama kalo ketemu di game IGN KecoakTerbang, report aja gan.. Itu ane yg suka jadi beban alias feeder emoticon-Sorry emoticon-No Hope
nick ane Averinez

Ayo mabar emoticon-Big Grin

Gan nanya nih kok ane mentok disini mulu, padahal tadi mah bisa masuk emoticon-No Hope

Spoiler for SS:
Diubah oleh jancoksss12

Cara gabung clan

Gan bantu donk cara gabung clan gimna bosan ane maen ndiri.. Ane di master 3 match udh 100 lebihan...
Quote:

Kan ente yg sering onemoticon-Betty emoticon-Om Telolet Om!

Quote:


iya bro 2 hari ini susah bgt mainnya
Diubah oleh jqwerty
yeaay ada threadnya ternyataa...
yg mastah2 jan pelit2 berbagi ilmu yeaa....

ngikut perkenalan aah...
masih noobs rank warrior III
IGN : kaonashi313
Fav Hero : eudora
ane baru install nih... seru juga yaa emoticon-Big Grin

IGN: Viceversa
Fav Hero: Bane (Pusher keren klo udah ada ultinya)
Quote:


kabarnya beberapa server bermasalah gan, kemarin ada kompensasi 600bp, tp sampe skrg msh gak nentu bisa main apa nggak.

============================


Quote:

Quote:

Quote:


masuk aja grup WAnya ganemoticon-Sundul https://m.kaskus.co.id/redirect?url=...tITHxQy40qhvOr

kalo udah masuk bisa minta link channel discordnya kalo mau main sambil voice chatemoticon-Big Grin
Haloo gann.
Salken dong
Ign. Bujang Hina
Fav hero. Tergantung sikon emoticon-Big Grin
Masukin ane clan dong gan rank ane master 1
===≠==========================!!
Btw ane skrg kok gk bisa login ya pas loading error gitu.
Solusinya dong gan, thx
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
Quote:


beberapa server memang lg error gan ktnya, temen temen ada yg udah uninstall trs install lg, restart bolak balik ttp susah login.
Quote:


padahal setengah jam lalu bisa main gan
Quote:


iya gitu gan gak nentu, ane masalahnya lain lg, kadang stuck pas cari lawan, kadang di loading screen pas mau main mental terus padahal koneksi kenceng & ping bgs.
Halaman 46 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di