CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 165
Suhu mohon ijin tanya ya,saya pemakai ios,tp mau pindah ke android,alamat fb jg udah saya bound,tp kenapa account saya tetap ga mau ke swap ke android ya?

Bro gw mau gabung clannya donk

Quote:



gan pake alucard item enaknya apa aja? maen di match biasa gampang bener, giliran di rank kalah mulu pake alucard. udah susah-susah ane ngumpulin bp nya emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh cirengpedas
need tmn yg ngerti main mabar IGN : fedrich
Biasa pakai hero Miya/chou/freya bisa support pakai rafaela juga kalau tmnnya jago marksmannya , rank habis reset jadi grandmaster kmarin uda legend. btw sistem ranknya gmn sih resetnya ya.
Ikut gabung gan IGN : jjanuar, mohon diadd gan
Baru mulai main beberapa hari yang lalu. Masih belajar belajar juga. Item item nya masih ikutin yang recommended semua. Seru sih main nya. Biasa main role nya tergantung yang kurang apa di team.
salam kenal gan.. ane dulu penggila dota warcraft.. nostalgia main di hape dengan game ML ini.
monggo add friend ID saya ya IGN : atreides
saat ini sih masih belajar2, tp lumayan cepet adaptasi nya.
kalo ada clan jg boleh dong ane join, bosan main dengan tim yg susah di ajak kompak.
Quote:


Layla health nya empuk bro. Mino baru imbang kalo lawan franco (dengan asumsi skill mereka sama) kalo lebih kuat franco ya keroyokan sama eudora. Pokoknya hero yg bisa stun. Soalnya hero yg bisa stun itu aset penting dalam tim. Apalagi dia suka ganti ganti line. Saingan sama rafaela kalo dalam hal assist tuhemoticon-Ngakak (S)

Add ane husnun

Quote:



YANG MAU JOIN CLAN INA PC VIA LINE ID DI SITU YAH

Ntaps
PC via line yah gan buat yang mau masuk clan INA. Makasih semua
Quote:

pake . cma klo ga bawa earphone ribet juga

Quote:

oh pada pake discord ya...
temen2 ane pake razer krna enteng gan.. soalnya hp nya ada yg ngelag kl maen sambil buka aplikasi laen

Gan add ane id line : waishusnun

Quote:



Nunggu kompetisi antar user indonesia, kira-kira kapan yak ada?

Klo boleh saran coba aja 1 orang 10rb untuk daftar, jadi 1 team ada 50rb,
Untuk teamnya ada 2 pilihan, pilih sendiri atau di kocok (nah cara kocoknya saya jg masih bingung gmn)

Klo team pilih sendiri kekurangannya kadang yg newbi atau mid jarang ada teamnya karna yang pro maunya 1 team dengan yang pro.
Klo team di kocok kekurangannya butuh adaptasi antar player lainnya, mungkin di kasih sper hari sebelum kompetisi dimulai untuk mereka adaptasi


Mungkin adminnya mau adain hheheee emoticon-Shakehand2
Quote:


di grup WA udah ada bro cman masih tahap kocok kocok cantik adminnya masih pd sibuk, ane sih pengennya ada kompetisi yg lebih kecil dulu ky cup 4 tim, mayan bisa 3x tanding pake sistim group. Ada wacana jg buat tim mantap buat squad kaskus, cman masih dipikir pikir jg

kalo ngocok cantik bisa via script bisa via excell gan kalo aneemoticon-Big Grin

turney nya ada kemarin the national yg ngadain clan abk & yg menang clan ruins, ada jg turney di bandung, selain itu ane belum denger ada kabar turney ML yg lain
Diubah oleh jqwerty
Quote:



Ane setiap cek WA uda ratusan aja chatnya, jadi males bacanya dari awal hehehe
Klo ada cupnya, boleh deh ane join om yudhi
IGN : [KasK]Rose
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh rosecavarella
Quote:


Ok. Coba req ke agan breaker. Tp ky nya skrg doi lg sibuk jarang nongol soalnyaemoticon-Big Grin
Video Replay Ngedate Bareng Clan NEO with Clan Rascal
https://youtu.be/pW6wV5nkthY


Thanks.
Quote:


lho kok ane? emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


om klo kita save itu masuk folder nya di mana yak mentahannya?
gan ada build tegreal ga gan?? sama nana donk... hehehe...
Halaman 45 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di