CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 353
Quote:


avant paling op buat FH sampe saat ini
katana si blum terganti
kalo kranz status HP paling tebel tapi pake stein,hisui,elimo lewat juga kranz

dapet siapa ajah gan?
Quote:


dr 10x summon yg d list agan dptnya hisui, lara, felice, daze, zekt, kulyuk.. emoticon-Smilie
Quote:


Elimo cuma barrier gan, tp lumayan dr bb udh ada, build tergantung squad ente kalo squad ane krn ada ark buat negate ele ane ambil negate status ailment, crit, bb when att, sama def, hp. Kalo negate atk, def down ane gapake sih

Saat ini cuma tridon kaya nya
Diubah oleh New.Yearz
Quote:


wew ud bagus banget itu gan sangat usefull semua di hard content
ud komplit langsung bantai gan hahahhaha
Quote:


Quote:


Ampuunn.. Sepuh kambek.. emoticon-Ngacir

Yg di bold rekomended maxx..
Kunyuk udah rada ketinggalan sih sama unit2 yg baru.. Tp masih worth buat d bawa, soalny kitny lumayan bnyak variasiny..
Hisui top mitigator no 2.. (mnurut ane sih ini unit must have)
No 1ny si rain (limited unit emoticon-Hammer )
Quote:


emoticon-Hammer yg ada ane yg kena bantai d hard content.. mesti baca" guide lg sblom masuk trial atau quest emoticon-Malu
Quote:


balik jd nubi gan.. emoticon-Malu
btw ada guide khusus gk gan buat SP tiap unit.. soalnya ane bingung harus naikin SP yg penting apa aja.. emoticon-Hammer
Quote:

Sp setting tiap orang beda sih..
Tp klo mau tanya build sp apa aja sebut aj unitny dimari..
Nnt bisa d share apa2 aj yg biasa di ambil orang2..

Tinggal nunggu honggo dkk nih emoticon-Ngakak
Sapa tau kambek jg emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak rame kalo balik lg.. ane balik main lagi soalnya denger brita soal ada BF2 trus BF1 mau tutup gitu jd rencananya pengen ngecheck doank..

emoticon-Genit ternyata banyak unit" keren ma konten udah bejibun.. gk kayak dulu update unit mulu no konten..emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak
Tutup sih kaga, tapi yang di jpnya sono udah kaga ad update apa2 lagi..
Tinggal gumi aj, doi kn bnyak side story yg belum kelar juga..
Jadi meskipun g dpt update dr jp, gumi masih bs ngeluarin update dr story yg global exclusive..

Bah, gw inget dulu, gumi abis update down 3 minggu apa..
Geblek emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Tp dulu gumi enak,kompen gak pelit..
Skr mah pelitt emoticon-Hammer
Quote:


ntar gumi ngarang story sendiri jadinya yah.. emoticon-Ngakak

down terparah sepanjang sejarah BF.. emoticon-Ngakak

btw unit yg oke buat arena apa yah yg meta skrng.. emoticon-Hammer
Diubah oleh asamcuka
Quote:

Ya bisa di bilang gt emoticon-Big Grin story exclusive global lah..
Macam sbs, eneroth, dll..

Klo unit meta buat arena skr mipune omni.. emoticon-Big Grin
Coba aj bikin 5 mipune omni.. 1 shot itu arena emoticon-Ngakak (resikonya jadi rada susah klo ad mission kill with bb, soalny 1 turn kill mulu emoticon-Hammer2)
Ato unit yg leaderny (chance normal atk to all) [kayak mizerka, fizz, kyle] subny mipune..
Klo coloseum baru macem2 emoticon-Hammer

Quote:


Berubung page nyangkut, emoticon-Sundul dulu lahh..
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


emoticon-Frown ane gk punya sphere bagus buat arena ini..
abis energy ane naikin banyak omni unit emoticon-Hammer

emoticon-Hammer ane gk punya tiga"nya..

Quote:


emoticon-Genit wiih keren udh ada fitur guild yah..
Quote:

ane juga sphere arena malah banyak kosongnya,, males gonta ganti sphere buat arena n colo..
pake amanohabaken juga udah bagus itu di arena..
klo old player pasti punya lah minimal 5 emoticon-Ngakak
klo buat coloseum baru dah kurang emoticon-Hammer

klo unit leader di arena mah sapa OK, asal nambah atk yang maknyuss..
di sub mipune 4 biji, udah greget itu..
Diubah oleh tiyokboyz
Quote:


Gan ane minat gabung dong emoticon-Big Grin
Eh bentar IGN tuh apaan ya? Ign website game itu kah? Hehe
Quote:


IGN = In Game Name..

--------------------------------------------------------------------

Akhir nya setelah 2x gagal,, bisa tembus Karna Masta emoticon-Hammer (S) ...
selangkah lg bisa Ark Omni..
Diubah oleh sphyjr
Quote:


emoticon-Genit barusan dpt fizz lumayan ok buat lead arena..
baru naikin 1 mifune.. resource abis buat omni yg lain emoticon-Hammer
Quote:


sipp.. ane berhasil juga.. pake double rize - eze -zenia -- Avant(L) + Avant(F) emoticon-Wowcantik

Quote:




Quote:


ngelamar disini boleh gan ?emoticon-Wowcantik
Diubah oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Halaman 313 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di