CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketika Plt Gubernur DKI Kena Imbas Kasus Ahok...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58699d199a095126158b4568/ketika-plt-gubernur-dki-kena-imbas-kasus-ahok

Ketika Plt Gubernur DKI Kena Imbas Kasus Ahok...

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:

emoticon-Shakehand2
Karangan yang dibuat-buat dan nggak bermutu blaasss emoticon-Blue Guy Bata (L)

Begitulah efeknya kalo terdakwa penista agama emoticon-Smilie

Belum nanti pas dibui emoticon-Smilie
Dan seumur hidup pun akan di cap sang penista agama emoticon-Smilie

Maka dari itu jagalah mulutmu mulai sekarang emoticon-Traveller
Quote:

Dan mahluk kaya crot dilindungi u dan kaum u

emoticon-Ngakak
Quote:


Yang psikopat kek Duterte aja lu junjung, boro2 nyamuk kek dia. emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh corsair.lux
protes menjalar gara2 kurang puas ama kinerja plt nya sendiri
Nasbung itu = KEKERASAN.
Buktinya ndak ada yang mempermasalahkan pelaku pelemparan batu (kekerasan), malah pada OOT semua tuh diatas.
miris. ahok yg berbuat orang lain yang kena imbas... emoticon-Om Telolet Om!
Settingan kah emoticon-Betty
wakakaka
kena sial ini pak soni gara2 ahok

emoticon-Ngakak
Quote:


ane gak tau mbah
Quote:


Mana ada orang miara nyamuk?
Dah dikasi hak asasi juga?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh KangPri
Quote:


lu kapan jihad bray ? emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw b 1 dki di kira da keren kali rupanya kena teriak
gagal paham lu pada ya?? ngelempar2 sambil teriak allahuakbar adalah bentuk cinta kasih yg teramat dalam kpd yg dilempari tau(terlepas dr apa yg mau dilempar mau granat, mau batu, mau botol kek), gitu aja pd gagal paham semua. emoticon-Leh Uga
otak TS di pantat, trial Allahuakbar dibilang kejahatan
Quote:


Mau dirajam ISIS bray berani larang2? Itu kan password mereka jg emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


kamu kira agama padang pasir bisa eksis di indonesia pake cara apa coba ??? kerajaan sebesar majapahit aja sampai berdarah-darah melarikan diri ke bali emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


ini yg aneh,masa si mreka gk pernah tau klo ahok gk pernah tingal dirumah dinasnya.
buset dah sih son son...kalo ngomong enggak di taker dulu malah play victim.
baru plt aja udah songong
Quote:


sama apa yang dalam pikiran saya...
emoticon-Salaman
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di