CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Drama itu bikin kita tertarik yah? *Explained With Animation*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58679acf1ee5df496e8b4567/kenapa-drama-itu-bikin-kita-tertarik-yah-explained-with-animation

Kenapa Drama itu bikin kita tertarik yah? *Explained With Animation*

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
hmm kenapa yah, mungkin hmm

ane dah ada game sih jadinya gak suka drama emoticon-Wakaka
kebanyakan emang orang ga ada kerjaan yg suka ama drama
tingkat keponya tinggi buat hal-hal keributan
ga usah jauh2, kaskus juga gitu kan
walau ga sebanyak di fb dan twt
namanya juga orang sakit
maklumi saja ya emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkw pokoknya yg main tuh film dari jaman bayi samp SD
wkwkw episode sampe ribuan
Ane kadang suka jg sih nonton ya
tp ga terlalu
Quote:


Ganti atau tambah bini aja gan emoticon-Big Grin

Eh Salim santun sama mbah yang di porsup emoticon-Nyepi
drama sesuatu yang tadi nya bisa menjadi luar biasa
Quote:


hina yg suka drama
Bkin nangis gan drama emoticon-Bata (S)
ihikkk,,, demi dewa dewi engkau ini amatlah jahat Raju, teganya engkau melakukan itu padaku ini, apakah engkau tidak berpikir dan mengerti betapa hidupku ini sangatlah sulit, teganya kau Raju,,, teganya kau... hik,,,hik,,, ihik.... (padahal tangannya cuma kesenggol resleting celana) emoticon-Wakaka
Karena mirip dengan kehidupan sehari2 emoticon-Smilie
liat2 drama dari mana
Sbenernya gk demen bre ane ama drama, cuman penasaran aja emoticon-Leh Uga
drama yang membuat kita penasaran akan endingnya emoticon-Cool
Sorry gan, ane bukan drama queen emoticon-Cool
Drama fake agent, fake taxi dan fake fake lainnya yg bikin hormon endorfin ane lepas gan emoticon-Mewek
Ane dari pagi ampe malem, drama india terusemoticon-Malu
nah,, ini ,, memberikan efek pelepas stress sambil bahagia itu,,, gimanaaaa gitu rasanya emoticon-Big Grin ahahahaha
Saya enggak suka Darma gan, sudah suka sama yang lain. emoticon-Embarrassment
bikin penasaran bre
karna di drama selalu ada adegan ngomong dalem hati emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di