KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ba0cdd59cb17f8328b4568/grup-line-kaskuser

Grup LINE kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 160
sundulan pertama di awal tahun
males kalo laki semuaemoticon-Traveller
Diubah oleh yoshioka.ky
O
Quote:


Ada ceweknya juga kok sist
Sundul terus sampe iso
Quote:

Ada cewe nya kok sist, tenang aja,,
dan agan nya juga sopan2, kalo gak sopan laporin ane aja emoticon-Ngakak (S)
mau dong join grup line emoticon-Matabelo
coba kau sebutkan id line ente agan adamlepis
sundulan hari senin
ikutan dong emoticon-Big Grin
Gan octfarhan_ gan emoticon-Request
sundulan abis dzuhur
yuk yg sista2 join , tenang ada UUD grup yg melindungi sista2 kok emoticon-Smilie
Diubah oleh dzacky239
Ikutan, id goescobain
Diubah oleh goescobain
Wah ada grop line kaskusser
Ane mah di grop MIRC aja dah
Quote:


Kereen nama aidi line nya
invite ane dong k gruop, id hendriadinst2
sundulan di jumat pagi emoticon-Ultah
sundulan keduaemoticon-Sundul Up
yuk ramaikan grup ini , ada kaum sista dan kaum agan , tapi tenang nggak ada emoticon-Betty kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sundul ah
Halaman 138 dari 160


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di