CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 487
Quote:



Bukan Boss... Ini di Toko Jam yg ada di KARAWANG. Harga nyah kalo biasa.. bisa beda 150-200 ribu dari Online yg terpercaya. Tp koleksi nya lumayan lah.. Meski jarang yg SOLAR TOUGH..... emoticon-Frown

Quote:


i see, tapi cakep bgro emoticon-thumbsup

Quote:


kadang saya juga bingung, jawab gitu mah nenek saya juga bisa emoticon-Stick Out Tongue
kecuali pertanyaan sama, diulang atau sangat "gampang"

tapi fyi n cmiiw barang2 skrg jarang yang dibuat di negara asalnya apalagi klo jp or us kebanyakan di negara yang upahnya lebih murah emoticon-Smilie
Gan mudman ane klo d bwa naek mtor kok ngembun ya gan..

Sekitar 3 menit an gtu bru normal..
Itu kira2 knapa ya??

Mhon info dn ilmunya..

Nuhun..
salam gd series. [\SPOILER]★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2[\SPOILER]
Diubah oleh Prassanten
klo seri DW6900BB-1 itu official keluar di indo gak ya soalnya nyari seller yg jual rada susah ya emoticon-Ngakak ud kna racun dimari tapi bingung mau beli yg mana
profile-picture
zharki memberi reputasi
Dilazada ada tu bb
unboxing emoticon-Genit:

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Quote:


Newbie ijin bantu jawab dikit.

Mudman yang seri apa gan? Udah pernah dibuka? Seal nya di cek coba.

Ane pake mudman g 9000 ms. Udah 2 tahun terus udah pernah ane buka 2 kali ( untuk di bersihin). Tiap hari Ane pake kerja naik motor pp 50 km an, ga ada masalah. Main lumpur, berenang di laut. Ga ada masalah juga.
om beda dw5600 ms sama bb apa aja si selain tampilan layar yg blank hitam di bb.
bingung ambil yg mana, ms1 seneng di strapnya full hitam, tapi suka tampilan bb yg full black. jadi keliatan tambah misterius hehe
kasih saran dong emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


terakhir ane msuk laut gan..
gshock ane yg lama juga gak msalah.. udh 4 tahun..
lha yang mudman ini yang tiba2 bgtu,,

belum pernah dibuka ane pakenya baru 4 bulan an.. beli agustus.. sama serinya G 9000 ..

Ijin join ya suhu, sekalian nanya ini kalo mau join GSWI chapter bekasi bagaimana ya caranya? ★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
gan, gw mau tny cara bersihin gshock gmn ya? gw lepas cuma pas mandi doang, itu pun gw cemplungin di air. biasa putih2 gt gan. pake apa ya? makasih
Quote:


dw 56 millitary ini ya gan

bisikin dong rec sellernya

makasih

new years GLX-150 WHITE G-LIDE

teman baru ditahun baru 2017πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽˆπŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ† ★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Salam kenal gan, numpang mejeng temen ane hampir 4 taun GR7900 NV.
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Nyasar ke forum gara2 lgi kepincut GA700 4A πŸ˜€
Quote:



Itu seri GA 1000 kan gan tp ko dpt box mtg ?



Quote:


Iyah om, itu type DW5600MS.
Ane beli di tokped om (maredibeli)


Quote:

itu beli lagi gan
GA 1000 gshock pertama
mtg gshock kedua
Quote:



Wih mantap gan koleksinyaaa

Minta 1 dong gan hahahah
Permisi suhu-suhu G-Shock... nubie naksir ama seri GA 100 dan ingin beli sebagai G Shock pertama nubie. Yang ingin ditanyakan, apakah jam ini tahan air laut? Dipakai berenang di laut, tidak sampai diving sih. Atau ada tipe G Shock tertentu yang tidak rusak dipakai berenang di laut?

Mohon bimbingannya. Terima kasih.

Halaman 297 dari 487
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di