CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5775582a1a997539608b4569/giarlish-number

[Upcoming] Girlish Number | ガーリッシュ ナンバー

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
Spoiler for new scan:
Manajer barunya kelewat semangat kaya si hairo di saiki.

Penasaran perkembangan si chitose begimana entarnya
Permisi agan-agan, maaf mengganggu. Ane numpang apdet Episode 10, ya... Mohon maaf jika pengunggahannya telat.

Seperti biasa karena fansub ini tidak punya situs resmi, jadi bagi agan-agan yang ingin melihat postingan episode sebelumnya bisa kunjungi laman ini

Spoiler for Link:


GIRLISH NUMBER EPISODE 10

Spoiler for Link Download:


Terima kasih.
ini emg parody ap emg udh mles ksh nama manager bru nya chitose namanya sama kya seiyuunya emoticon-Ngakak (S)

kasihan jg liat chitose galau gtu tp emg hrs d ksh pelajaran jga klo gk bkal PD tingkat tinggi mluemoticon-Ngakak (S)

penasaran knp si gojou brenti jd seiyuu
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Spoiler for eleven:

BD vol 2 cover

Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー

Ashita e no Tochuu de/Check A (Single)

Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー

Tracklist

01 明日への途中で
02 Checkあ
03 明日への途中で <instrumental>
04 Checkあ <instrumental>
Code:
http://hikarinoakariost.info/giarlish-number-ashita-e-no-tochuu-decheck-single/
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Telor ceploknya
ternyata koto seangkatan ama kakanya chitose toh
kerasa bgt aura kegelapan di episode ini
si kampret kuzu udah balik ke studio lagi lagi gahahaha
Quote:


Chitose kausnya ternyata kembar semua, telor mata sapi emoticon-Leh Uga

Quote:


ending cukup memuaskan, mereka berlima ya tetep jadi mereka berlima, seperti di awal ketemu
back to condition zero emoticon-Big Grin
Diubah oleh caramel36
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Spoiler for its over:
shibasaki mabok gemesin bgt emoticon-Genit
GAHAHAHAH emoticon-Ngakak
Yahh kirain 13 eps, ternyata cuman 12 emoticon-Sorry

Spoiler for Finale!:
Quote:



Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
emoticon-Genit
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Gi(a)rlish Number | ガーリッシュ ナンバー
Spoiler for new scans:
Diubah oleh edx
mudah2an ada season 2 nya. KuuSure yang abal aja bisa dapet season 2 masa ini nggak? emoticon-Ngakak
Spoiler for New Scan:
Permisi agan-agan, maaf mengganggu. Dan mohon maaf juga jika ane membuat agan-agan sekalian menunggu. Mumpung sempat, ane numpang apdet Episode 11 dan 12, ya...

Seperti biasa karena fansub ini tidak punya situs resmi, jadi bagi agan-agan yang ingin melihat postingan episode sebelumnya bisa kunjungi laman ini

Spoiler for Link:


GIRLISH NUMBER EPISODE 11 dan 12

Spoiler for Link Download:


Akhir kata, saya ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada agan-agan sekalian yang membiarkan link ini tetap eksis. Meskipun ada diantara kalian yang tidak berminat dengan subtitlenya, saya tetap senang deh pokoknnya.

Sampai jumpa di Season 2 Girlish Number dan trit-trit anime lainnya, siapa tau ane nimbrung disana.

Mantab. Meski belagunya bukan maen si Chitose ini. Tapi enak buat diikutin. Gua yang kesel pengen dia sadar, eh pas dapet Shock Terapy karena kehadiran Nanami malah enggak tega juga. Shocknya ampe Down parah gitu sih.

Tapi kakak yang baik emang beda ya, karena udah paham gimana adek-nya ceramahnya langsung bisa nusuk si Chitose dan balik seperti semula dengan upgrade semangat dan niat buat berusaha. Best lah pokoknya.
Diubah oleh aller.de.lavant
Spoiler for New Scan:
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di