CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 353
OMG! Brave Frontier 2 in development?

Trus nasibnya yang versi sekarang gimana yah?

Spoiler for Brave Frontier 2:
Diubah oleh icyglades
Quote:



wkkwkw kasian yang P2P

Quote:

Iya, baru tahu BF1 bakalan dikasih ending trus nggak akan ada update lagi dan BF2 lagi jalan developmentnya juga dari videonya Milko sama Ushi baru visit ke reddit.

Agak kaget juga waktu denger Ushi udah ngabisin sekitar 10.000 USD buat game ini doang, tapi ane yakin masih banyak heavy money spender user di luaran sana yang nominalnya diatas Ushi.

Mana nggak bisa carry over data BF1 lagi...why Alim, why?
Diubah oleh icyglades
Quote:


realisasinya kapan gan? alasannya Alim bikin BF2 kenapa ya? ada link beritanya ga gan?

Quote:

Alim lg gali kuburan sendiri..
Pasti bnyak yg gak terima, terutama pingu..
Mudah2an aj nasibny kayak RO2..
Kaga laku..
emoticon-Ngakak
siap2 pasukan p2p bakalan sakit kalo bnr2 bf1 di stop😂😂😂

yg nyesek mahh gumi x yah bakalan berkurang yg mau beli bundle dia
rasain u gumi rate nya busuk si wkwkwkwkkwkwkwkw

mdh2an bf 2 lebih okelah hehehe
planing nya kaga bisa di trf unit nya dri bf1
yg ke 2 rencana kaga ada unit mitigator n ga ada type unit😂😂😂😂

jadi ngarepin buff def ajah😂😂😂

sbnrna alim develop gede kaga si di Jp?
pnasaran
Quote:

Mungkin ini bisa sedikit bantu,
Spoiler for JPBF Nico Live End of Year Special Stream 12/26/16:

Ini sih baru buat BF Japan, tapi kan pada akhirnya BF Global dan EU pasti menyusul.


Diubah oleh icyglades
Ga cuma di grup.. Disini juga rame diomongin emoticon-Ngakak (S)

Well, keputusan Alim bikin BF2 jadi separate game (dan ga bisa carry over old account) itu sangat bodoh IMO emoticon-Hammer

Bukannya bakal ngedongkrak pasar, malah bikin dedicated veteran pada ngacir, terutama buat heavy whale yang udah Thanatos sampe 6x.

Apalagi isunya BF2 bakal make monthly subscription payment alias ga ada tempat lagi buat pure F2P.

Belum final sih, just wait and see.
Quote:

Monthly subcription? Oh..hell naw! gimana dong orang ane cuma main buat pure have fun doang sama seperti mobile game yang lain.

Barusan kebetulan abis nonton videonya Ushi ttg update dari tweetnya Eiji Takahashi, which is produsernya BF yg menyatakan kalau BF1 servicenya tetep jalan, dan progres selama kita main selama ini juga masih ada baik JP, Global, EU ( tapi ini baru dari POV-nya Eiji aja, blm ada statement resminya entah dari Alim / Gumi).

Hmm..kalau dipikir-pikir sih meskipun BF ini punya masing2 lokal konten, seperti JP-EX, Global-EX, atau EU-EX tapi lama-lama nanti jadi game "zombie", mati nggak, tapi updatenya nggak ada emoticon-Big Grin

Semoga sih kedepannya ada update news yg lebih baik lagi buat semua BF player dan nanti kalau BF2 rilis, nggak usah ada monthly sub, sama filesizenya bisa lebih kecil dr sekarang, yg sekarang dengan size 2+ giga aja udah gede utk size game yg masih 2D emoticon-Hammer
Diubah oleh icyglades
Quote:


Yep! Dari interview with Takahashi, mereka emang punya rencana bakal make sistem monthly subscription kayak WoW.
Tapi tenang aja, itu baru rencana dan belum final.
Alim pasti sedikitnya denger masukan dari player juga.

Sebenernya sih kalo kita ambil logic sendiri ya, yang namanya game pasti bakal ngalamin akhir, mau online game, offline console sekalipun pasti bakal ngalamin saat dimana servicenya dihentikan dan beralih ke engine yang lebih baru.. It does makes sense really.
Cuma caranya Alim mempublikasi statement semacam ini tergolong terlalu cepat, malah menurut saya bakal jadi strategi bunuh diri.
Kenapa? Karena secara ga langsung mereka ngurangin antusiasme player buat advance progress (ntah itu summon new units, arena up, colosseum up, FH, dll).. Kalo player ga summon, otomatis penjualan gems/bundle ticket juga menurut drastis. Saya sendiri jujur aja mood jadi drop drastis gara2 statement Alim itu.

Saya juga termasuk F2P (mostly) kok biarpun kadang beli gems/ST bundle juga (sebutuhnya aja) emoticon-Ngakak (S)

Size sih ga masalah.. Malah saya lebih enjoy game dengan grafik 2D alias ga bikin berat device tapi konten luas alias bisa di explore, jadi ga bosen... Sekarang emang lebih milih mobile game sih, bisa dimaenin dimana aja, dirumah atau di kantor emoticon-Big Grin
Busettt.. udah 2x lawan karna masta ngga tembus juga..
ada tips nya kah biar lebih mudah.. form 2 nya sakit mulu. udh gitu kena 1hit kill emoticon-Hammer (S)
intermezzo BF 2,

Spoiler for gcl:


kelar juga genius, dari dulu nyoba ga kelar2 begitu elimo keluar langsung hajar emoticon-Hammer
thx suhu strahl buat ark nya emoticon-Wowcantik
Diubah oleh New.Yearz
elimo omni ada kayak hp shield seperti tridon? build omni elimo apa ya?

apakah hanya tridon yang punya shield HP? atau ada omni lain?
hallow all
lama pensi.. akhirnya balik kesini lagi...
baru 2 hari on lagi
gara2 kemaren dpt info kalo cross (X) spark bisa double dalam 1 turn ..emoticon-Mewek
disini udah ada yg berhasil ??
Diubah oleh pakpung
Quote:


bisa
dalam 1x serang all sbb
saya pake ark - krantz keluar spark putih, gak lama avant-azurai keluarin spark merah


Quote:


wkwk saya terbantu adanya melord dan holia gan, digebuk st kill awet angel idolnya BB holia wkwk
leader saya pake rize loh, mitigator cuma krantz, BC dropper dibantu zelnite

rize - holia abang goda emoticon-Stick Out Tongue duo serigala emoticon-Ngakak
misi puh numpang nyimak.. emoticon-Embarrassment
baru main balik main lg.. kira" meta unit skrng apa aja yah..??emoticon-Peace
Quote:


banyakk ganzz
ark omni
lara
elza
alice
felice
renga
kranz
avant
stein
hisui
zenia
ciara
elimo
silaz
quaid
daze
sirius
azurai
lauda
rize
holia
lyones
johan
magress
selena
altro
eze
gabriela
zellha
zelnite
fizz
rozalia
melord
zekt
kulyuk
dan yang baru2
next op kanon yg thunder akhir bulan omni release

bnyak kan tuh wkwkwkkwkww
Quote:


ampun pak de banyak amat emoticon-Hammer

unit ane udh lapukan.. emoticon-Frown trakhir main waktu awal batch krantz rilis emoticon-Gila baru up elza doank
serasa blajar main dr awal lg.. emoticon-Amazed
Quote:


hahhahahahah
kejar gems gan lagi promo cuma 3 gems persummon
rate nya baguss tuh dapet omni pasti dapet hahahahhaha

summon yg di new year ituh gan
elza termasuk bagus kit nya tuh sparker infilict plus hot 😂😂😂

kejar konten yg belum kelar biar dapet gems gan
Quote:


iya gan ane obrak abrik nih pintu summon 3 gem tp syang gk bakal dpt avant ma krantz.. emoticon-Frown
tp lumayan dpt banyak yg d list agan.. emoticon-Smilie

abisin HS 999 ma slot 999 buat naikin lvl unit emoticon-Genit
Diubah oleh asamcuka
Halaman 312 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di