CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58323c06925233443f8b456c/android-iossimcity-buildit-build-your-amazing-city

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 34
Quote:


Ram 2gb gan, minta solusi dong gan biar gk leg sama ada lampu jalan??
Quote:



log out login lagi bisa nggk gan??
ente connect fb sama google play jg?
Quote:


Tetep gk bisa gan, iya gan
Quote:


Utk lampu jalan ya solusinya agan harus ganti pake gadget yg support utk high graphic sehingga bisa memunculkan lampu jalan.

Utk solusi agar gadget ente kagak leg parah ya ente coba pindahkan penyimpanan game SimCity BuildIt dari Penyimpanan Perangkat ke Penyimpanan USD Card, kalo masih leg, ente hapus aplikasi2 yg tidak agan butuhkan. Usahakan sisa RAM gadget ente minimal ada 500 MB RAM yg kosong.
ini buat expand land ga pernah dapet materialnya udah pop biru-biru, apa emang segitu susah nya ya gan?
lahan udah nipis buat rumah...
Quote:


Dibilang susah atau tidak tergantung yg dirasakan masing2 walikota, ane sih jujur utk mendapatkan 27 material utk ekspansi satu tanah (masing2 material butuh 9) dan memang mengumpulkannya perlu waktu yg tidak sebentar.

Usahakan agan jgn menjual material2 ekspansi tanah yg sudah agan miliki apapun kondisi dan situasi yg agan hadapi karena pengaruhnya akan sangat terasa dalam jangka panjang utk ekspansi tanah2 kosong nantinya.

Utk bisa mendapatkan material2 ekspansi tanah caranya yaitu:
1. Letuskan balon opini dari masyarakat sebanyak2nya dan berharap dari sekian banyak balon opini tersebut akan menghasilkan material2 utk ekspansi tanah.
2. Kunjungi Kantor Pusat Perdagangan Global utk melihat material2 yg dijual para walikota di seluruh dunia. Bila beruntung, agan bisa menemukan walikota yg menjual material utk ekspansi tanah.
3. Kunjungi Kota Daniel utk melihat dan membeli material2 yg dijualnya setiap hari (selalu diperbarui).
Diubah oleh adityajt26
Permisi gan, mau tanya kenapa ya kalo ane udah login fb ke game ini harus login fb lagi kalo game nya dimuat ulang?
Quote:


Saat ente login pertama kali menggunakan FB, maka akun FB agan terdaftar di server SimCity BuildIt.

Selama agan tidak logout dari akun FB agan saat ente keluar dari game agan, begitu ente buka lagi SimCity BuildIt, akun FB agan masih terkoneksi dgn kota agan.

Jadi, saran ane gak usah logout akun FB ente kalo gak mau repot login berkali2 setiap ente buka SimCity BuildIt.
emoticon-Jempol
Quote:


membantu banget nihh emoticon-Kiss
bisa juga kan barter sesama walikota di pertemanan
Quote:


Bisa banget gan, kalo mau enak sih gabung aja ke grup LINE utk request barang yg dibutuhkan, siapa tau ada yg bisa jualkan buat ente
Agan juga bisa cit cet dan rules di grup LINE jauh lebih longgar daripada di trit ini.
emoticon-2 Jempol
Quote:


ok ok sipp
entar ente acc ya emoticon-Big Grin
Spoiler for image:


Bro kalau gini udah ciamik belum penataan kota nya?

Kalau pendapat ane terlalu padet gitu ga sih rumah penduduk nya?
Quote:


Secara layout terlihat bagus gan, cuman saran sih jgn terlalu banyak dijejali gedung2 perumahan, sisakan lahan ditengah2 gedung2 perumahan utk membangun bangunan spesialisasi yg dapat meningkatkan populasi penduduk.
emoticon-Big Grin
ane udh add fb yg ada di page1 untuk SL add fb ane gan www.facebook.com/porz630
.
nama kota ane Bimasakti masih level 25 tapi udah bingung parah apalagi lahan masih sepit..
btw ane mau nanya gmna sih cara selesaiin proyek gedung epic?
Quote:


Link FB agan udah ane angkut ke page one ya.
emoticon-Jempol

Utk menyelesaikan proyek gedung epik, agan harus menyiapkan beberapa koin Simoleon utk dapat meningkatkan bangunan yg dipilih utk diproyeksikan jadi gedung epik.

Usahakan pilih gedung epik yg memiliki bangunan spesialisasi yg banyak, misalnya ane punya banyak bangunan2 di pantai maka ane pilih membangun gedung epik utk pantai.

Selesaikan misi2 pengumpulan barang utk mendapatkan Poin Epik sebanyak2nya utk mendapatkan gedung epik yg keren dan menghasilkan Token Pemercepat Produksi Barang.
Diubah oleh adityajt26
Quote:


Kalau park yang ukurannya se-rumah itu park yg mana ya gan? Rencana pengen di selingi sama taman sih
Quote:


Nih gan ane rekomendasikan Taman yg cocok dibangun utk kota agan dgn modal koin Simoleon yg tidak terlalu banyak dan efektif dalam meningkatkan jumlah penduduk.
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for LAPANGAN BASEBALL:

Spoiler for LAPANGAN SEPAKBOLA:

Spoiler for JALUR JOGGING:


Adapun Taman2 dibawah ini dapat agan bangun bila sudah mencapai level 30.
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for TAMAN OMEGA:


Dan taman dibawah ini cocok utk dibangun model alun2 kota saat agan sudah mencapai level 30
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for TAMAN KERAJAAN:


Selamat Membangun Walikota.
emoticon-Games

Quote:


Terimakasih gan tipsnya!

Ente udah nge bantu mayor-mayor dimarih heuheuheuemoticon-Big Grin
Quote:


Sama2 gan. Senang bisa membantu.
emoticon-Shakehand2

Sebagai TS di trit ini udah seharusnya aktif merawat trit dan membantu para walikota yg butuh bantuan di trit ini.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


1. Ane pas mau up ke gedung epik bayar 1000 simoleon gan, nanti emng bayar lagi?

2. Ane belum ada bangunan2 di area pantai, berarti jangan up ke gedung epik dlu ya gan? nanti aja klo pantai atau gunung udh rapih?

3. Nah ini yg paling bingung, pas ane mau up kan bayar 1000 simoleon dulu nah habis itu ada task yg nyusuh ane kumpulin 10 item logonya kayak bintang. itu dapetnya dari mana ya gan?? batas waktunya 1x24Jam
Halaman 7 dari 34
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di