CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004834691/jasa-paranormal-gratis--i039m-back

### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 442
pokonya gak nyesel konsul sama akang maruf orangnya sabar bangat padahal banyak yg konsul,fast respon recomended lah pokonya
sepuh yang satu ini memang bener2 mantap...bisa tau semuanya cuma dari gambar dan bisa tau semuanya
Puh udah saya sent pm.. terima kasih puh..
terimakasuh gan atas sarannya
Mas kagemdaftar sudah saya kirim 1 PM ya dan mohon bantuannya terima kasih banyak 🙂
terima kasih puh terawangannya.. emoticon-Shakehand2
Boleh nih, ijin add bbm gann

emoticon-Shakehand2
Abis konsul tadi, di kasih saran saran bagus. Next time pengen konsul Lagi ya pun. Thank you
Puh tolong ane butuh konsul, bini ane berubah jadi kacau

Minta nomer watsap

Ass wr wb , maaf gan boleh minta nomer watsap nya
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Terima kasih emoticon-Smilie
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
Silahkan cek PM
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
Kemsin baru diterawang, ternyata ada aura negatif sama ada MG di kost, TS nya ramah, malah jd nggobrol ngalor ngidul karena trrnyata tinggal di pulau yg sama dan pernah mengunjungi kita yg sama.. terimakasih om maruf

testimoni

Assalamualaikum,saya mau ngasih testi sedikit,pertama-tama terima kasih untuk agan yg udh meluangkan waktunya untuk mendengar keluh kesah saya. Agan ini sabar,fastrespon,ramah,mantap deh

Untuk masalah yg dikonsul juga dapat terjawab..walau jawabannya membuat saya kecewa,bukan kecewa dengan pelayanan agan ini,tpi kecewa dengan masalah yg saya hadapi emoticon-Frown overall..mantap! Seandainya rezeki saya lancar..saya akan maharin jasa yg agan tawarkan di page one emoticon-Big Grin
Testi

Masnya fast respon, sabar jawab pertanyaan" dari ane, baik, top deh pokoknya

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
abis konsul tadi sama ganpuh ini soal kerjaan sekalian minta solusi,, alhamdulilah sudah di jawab dan di kasih masukan,, besok mau konsul lgi ya pu emoticon-Big Grin
Maaf gan boleh minta nomor whatsappnya?
gan, minta no WA nya dong emoticon-Smilie
Quote:


Sama kayak agan ini, ane jg mo konsul via WA aja ke TS, ane mo konsul dgn bikin trit hbsnya blm di ijin nih..
Barusan habis konsul sama puh...semua pertanyaan saya di jawab dengan sabar ..dan orangnya baik banget..
Trrima kasih ya puh....
Puh baik banget dech pokoknya...
Halaman 287 dari 442


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di