CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Official Thread] Battlefield 1 Multiplayer/Single Player [PS4+XBOX1]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574e09e45c7798772c8b4567/official-thread-battlefield-1-multiplayer-single-player-ps4xbox1

[Official Thread] Battlefield 1 Multiplayer/Single Player [PS4+XBOX1]

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 21
ijin gabung kan kali aja ada yg pengen ngajak main bareng
id psn firmanpencit
sekaliannya nanya klau mabar bf1 di ps4 sama pc bisa satu server gk?
Quote:



untungnya engga bisa gan,
hahaha jadi kayaknya di console bebas bot dkk emoticon-Wakaka

Quote:



mksh pencerahannya gan
add psn gan mabar sedih sendirian trus

id: Beurre30 😎
Add ign ps4 untuk mabar BF1:

s13003001
Quote:


Quote:


Quote:


sy add ya
ID saya 2 : sevhia & Harambe-9, bisa voice chat gak sih disini?
Ini aim ny sama kayak bf hardline gak ya.... ragu2 mau beli krn gak kebiasa bnr aim pake joystik....

Maen bf hardline kewalahan sekali mau aim musuh hahaha...
Quote:



Kalau hip fire emang agak susah sih gan, emang harus banyak latihan kayanya. Nih ane dah 2 minggu latihan terus biar hip fire nya efektif sama kaya ads.
Gan sorry mau nanya . Ane baru aja main di ps4 . Cara main pake mouse sama keyboard gimana ya?
gan mau nanya.. ini kalo main BF1nya pada beli yang region berapa yaa? ngaruh nda sih beli region 1 atau 3 gitu? mohon pencerahannya.. masih benar" newbie hehe..
pake xim4 gan.. cari aja di indo ada kok beberapa orang yg jual.. di tokped atau bupak ada kok...
ikut gabung, gan.. masukin ke front page
psn ane: addess765
bf1 nya skr br lv 85..

trims
Gak bs aim orggggggg.... haha...

Mati ditembak dr blkg molo

sorry salah kamar ya gan, tp ame butuh tips nih



Quote:

agan2 yang baik hati, sekiranya bisa bantu ane ..
ane punya smart tv panasonic viera dengan kode th-32cs510g, apakah cukup ya untuk ps4 ? kalau tidak, saran dari agan2 mesti ganti yg apa ya ??? soalny ane ingin merasakan bermain ps4 dengan suasana "REAL" .. thank sebelumnya
Gan add yaa psn: rejagoan
Super seru gan.. Kapan ya biasanya klo multiplayer yg org2 nya ga terlalu advance
Ane klo main sabtu pagi gtu ktemu org2 jepang hebat2 banget gan
Hari biasa malem jam 11 keatas biasanya yg agak mudah hehee emoticon-Shakehand2
Quote:


Td pagi maen sm org eropa lg serem... sniper ny ajib bnr dr jauh2... gak bole stop aim dah, hrs jalan trs br gak kena hahaha..... maju ke dpn mrk main grup semua, di blkg diem kena sniper... naik tank aja trs jadi ny 😂😂😂😂.. mayan bunuh dikit2...
Quote:


saran saya Region 3 ato Region 1 nanti DLCny gampang

Quote:


kalo orang jepang jam berapapun ada bro
giat mereka kalo maen

Quote:


kalo ditempat open diem rawan ke snipe
apalagi di map gurun
liat2 aja kalo ada silau berarti ketarget sm sniper ato bunyi dengingan dideket kepala pandangan gelap beberapa saat itu berarti ada peluru sniper yg meleset

add ya kalo maen PSN : sevhia
Quote:


Ow klo ad silau tau ane... klo gelap yg gak nyadar napa tu...kirain kena bom gas hahahha... nice info....

Tp ane cupu gan hahaha br 2hr maen ... hobi medic ne... main sniper males kali nunggu org lewat... jiwa ny mau maju tp meceng pake scoup jg hahah... jadi ny beli dlc medic dah, pake druganov optic ... hahahhaha
kalo bunyi pletik pandangan gelap itu bearti situ selamat dari maut emoticon-Ngakak (S)
kalo medic pake Mondragon ato Selb enak itu sisanya rada specialis
gan ane beli region 2, bagusnya kalo main ganti id psn atau enggak ya biar dpt DLC
Halaman 14 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di