CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Blade And Soul (GLOBAL)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568c06139e740409588b4569/official-blade-and-soul-global

Blade And Soul (GLOBAL) OBT 19 JANUARI 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 184
yang server EN guildnya ada gak ya.??
Gan mau main ini game tapi donload nya ga ketulungan kayanya
ada yang jual DVD FULLPATCH ga ? yang ngepatch nya paling ga sampe ber giga giga ?

kalo ada minta link nya dong gan

kayanya bagus ini game emoticon-Big Grin

join guild dong

Ane lagi bikin Soul Fighter di server Yunwa.
ada guild Cerulean yg masih aktif gak?

yunwa sepi indo gan, ane aja pindah poharan nih, ada guild indo yg rame gk ya di poharan ??? kalo ada faction mana yah ??? bole ikut dong
mau nanya nih gan, ane baru banget main game server luar, dan ga tau kenapa tertarik sama bns
kalo ip public dinamic, lama kelamaan bakal dibanned ga gan? soalnya tiap login minta verifikasi terus
misi numpang nanya, sekarang bns pingnya brp yah? dulu pernah maen kalo pvp lag amat dari indo. kalo skr ada perbedaan kah?
misi gan mau nanya ini ane baru mau main udah selesai download update segala macem.
shortcut BnS di desktop ada, kalo di pencet masuk ke launcher untuk login, setelah login udah gak keluar apa2, di task manager juga gak nongol apa2 gan.
kira2 ada yg bisa bantu kenapa masalahnya dan harus digimanain?
reinstall NCLauncher udah tapi sama aja.
coba di properties di run as administrator, apagk tungguin aja om, liat aja di task mgr nya jalan gak itu bns client, biasanya emg lama nongolnya
Quote:


Poharan faction Cerulean banyak guild indonya, coba teriak di Faction chat gan emoticon-Big Grin

Quote:


gak kan gan ane dah jalan kek gitu berbulan bulan aman" ae emang sistemnya kek gitu buat safety emoticon-Cendol (S)


Quote:


Sering error 200 apa 300 gk pake ip dynamic? kadang susah masuk game..apalg pas pilih char..300 molo... klao pake tunnel bru lancar

Gan mau tanya nih..ada yg pake windows 10 gak? ane abis upgrade ke 10 gk bs login...eror 200 sm 300 molo skrg
Cerulean di Poharan lagi overload... emoticon-Turut Berduka

untuk saat ini belum bisa gabung...
Quote:



ane pake win 10.1 lancar gan. coba gan cek file dulu di launcher kiri bawah (file repair) trus run as admin di propertiesnya.
Diubah oleh cygnus39
bang guild indo sama pemain indo paling ramai di server mana? emoticon-Toast
mau buat akun failed terus kenapa?
apa ip indo blockked ?

atau yang berbaik hati tolong bikinan ane char dong pake email amizarhanif2@gmail.com
thankyou thankyou
Diubah oleh amizar1
haloo kk2, ada guild Cerulean Indo yg di NA - Yehara ngga?

ato ga ada guild yg masih aktif? server mana ya? kepikiran mau bikin char baru soalnya

makasiiiih kk2
hmm masih rame toh yang main ini games ? << Assasin 600+ AP server lupa dah bbrp bulan ngak login gara2 koneksi ngelag terus jadi males main hehehe
Hi temen temen kaskus,,, ni gw dari Blade and Soul Global NA
gw punya clan ni kalo ada yang mau join

Server : Mushin
Cerulean Order
Clan : INDONESIAN CLAN
makasi rekan :-)

oh ya
Nick gw

Tokisaki Kudou

salam kenal ya :-)
Diubah oleh nvgtxtitan
Hi, salam kenal baru join kemarin, IG Chrisvela
Silahkan invite yang punya clan di poharan celurain.
Quote:


sebelumnya terima kasih nih solusi, saya udah coba gan coba pake semua ip tapi ini malah 0% terus ga mau jalan, kalo normalnya jalan sampe 5% trus EO2018 mulu. gmana yah gan solusinya?
Halaman 168 dari 184


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di