CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Jepang Ini Berhasil Temukan Peta Dunia Baru yang Paling Akurat, Ini Bentuknya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5863f76862088166468b4567/pria-jepang-ini-berhasil-temukan-peta-dunia-baru-yang-paling-akurat-ini-bentuknya

Pria Jepang Ini Berhasil Temukan Peta Dunia Baru yang Paling Akurat, Ini Bentuknya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 30
berarti berlaku untuk peta digital juga yah klo salah?emoticon-Bingung
Keren, ada yg segitiga juga emoticon-Matabelo
di hp ga keluar gambarnya gan emoticon-Frown
gan ada yg tau bentuk bumi tanpa air laut emoticon-Cape d...
bukannya bumi itu datar ya gan






jangan dibales ini bait
mantep banggg
Penemunya mungkin mantan bajak laut gan. emoticon-Salam Kenal
Ga ada lagi bumi datar ya jadi
mantep jepun..jgn bisa nya nemuin jav aja dong emoticon-Big Grin
emoticon-#MAR16ERAK emoticon-#MAR16ERAK emoticon-#MAR16ERAK emoticon-#MAR16ERAK emoticon-#MAR16ERAK emoticon-#MAR16ERAK emoticon-#MAR16ERAK
Wahhh keren bingits yaa.. Bs diliat dlm berbagai bentuk.. Mantaps..
Jangan2 bumi bentuknya gak Bulet aselinya emoticon-Bingung
Quote:


menurut gw si bumi itu segitiga bray ada mata di sudut atas emoticon-Embarrassment
kok di apk baru ga muncul ya gambarnya emoticon-Frown
dengan begini akan lebih cepat menemukan one piece emoticon-Ngakak
Quote:


bulet kok bray dibalut parutan kelapa ada isi gula merahnya juga emoticon-Embarrassment
Quote:


Jangan2 ini yg jd sebab banyak kapal n pesawat hilang di segitiga bermuda.
Quote:


Ga tau dah gan emoticon-Ngakak kayanya kita perlu lihat langsung dari bulan emoticon-Ngakak
gils dah orang jepang.. makan sushi mulu sih wkwkkwkw *gaknyambung
semoga langsung di legal kan, dan disepakati semua negara
Halaman 10 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di