CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5785b36854c07a8f468b456c/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-3

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 105
Quote:


mnding di belanjain buat event merahkan veratha periode 2 gan klo misal blm prnah blanja sblmnya, utk lbh jelas cek aja webmya



mau nyoba main lagi nih , sampai sekarang masih ramai gak ya gamenya? hehee
Quote:


pengalaman ane
klo misal ente mau beli kostum mending jangan dulu
coba2 dulu job lain...
terlanjur beli kostum warior ternyata ente cocoknya pakai archer, rempong deh emoticon-Ngakak (S)

kecuali klo ente sultan, ga masalah
tinggal beli lagi
emoticon-Cool
kalo menurut ane itu event bagi2 eqp RDNHC sih masuk akal. coba kalian masuk ke menu item production terus craft eqp RDNHC. stat yg dikasih itu sama kayak yg dibagiin GM bwt event spend 100rb itu. sisa stat lainnya itu adalah bonus status craft. jadi kesimpulannya eqp RDNHC yg dibagi GM itu bukan di craft sama GMnya tapi digenerate tanpa bonus stat craft. mw dibilang nipu juga susah soalnya playernya juga gak teliti. tapi bagi player pasti ya nipu soalnya kan mana ada eqp RDNHC dapet selain dari craft.
#TurutBerdukaCita #SayaKorbanPHPTitleGodlike emoticon-Turut Berduka
Quote:


Quote:


ooo gitu ya gan... hmmm thankyou2
btw job baru maquina knp orang jarang make ya gan ane jarang bgt liat nya...
Quote:

Nah ini bagus pencerahannya.
Menurut ane sih ga rugi dpt rdnl dr GM ini, soalnya cuma ga ada bonus stat craft doang. Apalagi itu rdnl cuma bonus beli gcash doang alias free.

cmiiw
Ya januari updatenya gak jauh jauh sama kayak patch note DN SEA
mau coba heretic karna keturunan cleric walaupun maen bentar doang terus ngilang lagi emoticon-Matabelo
Diubah oleh margeni
#ShareVideo
sambil nunggu update arch heretic minggu depan bisa nntn dlu nih IDN Raid 3man (LK + DA + Snip). walaupun masih jelek setidaknya bisa clear emoticon-Malu (S)
Spoiler for cekidot:
Quote:


maquina ane kurang tau,
ane sendiri juga ga bikin emoticon-Big Grin ga tertarik emoticon-Big Grin
Quote:

Karena itulah ane bilang semi nipu bagi yg ikutan event. Sisi jujurnya eq nya beneran RDN HC. Sisi nipunya ada fitur (stat) yang diilangin. Tetep aja itu ga bagus krn ujung"nya adalah 'menjebak konsumen'. Yah ini sama aja kya godlike. Title beneran godlike, statnya beda.
Kalau emang itu ga bermasalah knp minus bonus stat ini ga dibeberin di awal event? Krn bakal ngurangin drastis peminat.

Ane ga sepakat klo itu dinilai wajar gegara bukan hasil craft. Ga pernah ada ketentuan bonus craft hanya akan muncul jika eq dicraft di blacksmith. Gm sebagai admin tentunya mudah mem-bypass hal ini.
Gemscool bagi" evo/rdnL +7 dan agan tetap dapat bonus enhance walo ane yakin itu bukan hasil GM enhance di berlin.

Hal kaya gini bikin ane waspada kalo ada event kedepan. Disamping ngaret adalagi resiko jebmen. emoticon-Hammer2

---------------------------------------

Mau Nge-list peran buff/debuffer buat party era sekarang. Yang masih salah/kurang tolong dilengkapi.

Buff max hp: CL
Buff base stat: Kali
Buff FD: Maquina
Buff defense: Priest
Buff stat: WR
Buff crit: Archer
Buff crit damage: Ass
Debuff defense: Kali, WR, CL, Archer, Ass, Engi, FU, Defena, SH.
Debuff ele resist: Majes, Tinkerer, Summoner, Inqu, Crus, Ripper, Ruina, Mystic Lance, DA.
Debuff crit resist: Kali, Archer, Chaser, SM, Spear Maiden.
Debuff crit enemy: Paladin
Debuff dmg enemy: Defena

Buff ele ?
Quote:


idem,saya juga baca ketentuan event tersebut gak ada dicantumin satupun tulisan status/pemberitahuan kalo gak ada bonus tambahannya.
dan lebih lucunya lagi banyak yang ngetroll buyer event ginian karna dibilang gak teliti/modal 100rb mau bagus (padahal event) emoticon-Gila
tentu event ginian dipake buat narik player newbie/gak pernah beli gcash/pemain lama untuk comeback
tapi blunder parah emoticon-linux2

kurang tau juga RDN HC event ini +7 dengan jade VS equip 93 epic+jade mending mana
#ShareVideo
kali ini share video ane bwt run ke 2 3man idn raid... setidaknya ber 3 hidup dan sama2 mati 2x emoticon-Ngakak (S)
sama yg pengen liat adept di IDNHC raid monggo nntn

Spoiler for IDN Raid 3man #2:

Spoiler for Adept IDNHC Raid:
Quote:


di dngear sim sea kagak ada seh rdnl rasa kauda jadi ga bisa ane bandingin aslinya, tapi make perkiraan aja deh, +13 evo koma/epic 93 kata temen saya setara +9 mungkin +10 rdnl (weapon/paatk, set bonus msh unggul rdnl, tapi ya ini kan yg rasa kauda :3 ga ada set bonusnya haha), jadi mungkin masih unggul epic 93, lom lagi kedepannya bakalan ada hammer evo teano series (di kdn baca2 juga ada hammer buat upgrade idnl90 ke idnl93 kurang paham kalo rdnl), enhance jade93 +12 (keknya bareng updet AH).

ya setidaknya +7nya kalo baca bisa buat dtransfer (helm ke helm, senjata ke senjata kata temen).

eh eniwei DN Ina ga ada even login tahun baruan nih? klo kagak ane jalan2 liat kembang api dah wkwkwk

Quote:


gan itu bukan nya 5 orang ya partynya? kok Raid 3man? emoticon-Bingung (S)

arch heretic itu side job kaya dark avenger ya?
side job gitu biasanya berapa lama event nya gan biar bisa dapet permanen?
ane denger dulu dark avenger / silver hunter ada jangka waktunya, kalo lebih dari jangka waktu char nya ilang.
emang bener ya? emoticon-Bingung (S)

soalnya terakhir main cap 60 saya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


biasanya 1 bulan
dan klo lewat 1 bulan levelnya blm max = hilang.
Quote:

itu masuk emang minimal ber 5, nah ane masuk ber 6 terus 3 orangnya bunuh diri (ya kali out party kan mayan limit emoticon-Ngakak (S))

Quote:


kekejar sih kalo level max dalam 1 bulan emoticon-Thinking

Quote:


kok bunuh diri gan? kenapa ngga ikut nyelesai in aja? emoticon-Bingung (S)
Saya newbie mau tanya gan.
DN ini free to play cuma pas registry atau selama kita main disitu kaya item buat battle juga free? Terima kasih
Quote:


free to play kok gan, item item nya juga drop di dungeon emoticon-Big Grin
buat casual player gausah gosok voucher / beli gold juga bisa main dengan nyaman emoticon-Blue Guy Peace
kalo mau dewa perlu perjuangan ekstra dan makan waktu pastinya, kalo mau instan ya pay to win emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Skreaters
Oke gan terima kasih infonya. Ane lagi cari" temen di kos nih soalnya hehe
Halaman 43 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di